Rabu, 24 Oktober 2018

Disney Princess Makeup Look - Beauty Blogger Tangerang Collab

Hey Gengs,


Welkambek to my blog, kali ini aku ga mau review apa apa, aku cuma mau share makeup look aku hasil dari collab bareng sama temen temen Beauty Blogger Tangerang.

Bulan lalu aku juga udah pernah collab bareng sama BBT buat masquarade makeup look jadi ini adalah collab kedua aku bareng mereka.

Nah tema kali ini adalah Disney Princess Makeup, maksudnya adalah kita nge recreate salah satu princess disney.

Dan aku memilih Pocahontas.



Pocahontas adalah tokoh fiksi Amerika Indian dari film animasi Disney Pocahontas (1995). Dalam film ini, Pocahontas jatuh cinta dengan John Smith, kapten kapal dari Inggris, walau latar belakang mereka tidak memungkinkan untuk mereka bersatu.

Dan ini dia hasil makeup look aku untuk tema kali ini

jeng jeng


Point yang aku perhatikan adalah, pocahontas memiliki alis berwarna merah, bentuk mata yang tajam dan bibir yang penuh dan blush on yang berada di bagian bawah tulang pipi.

EYE MAKEUP

Beauty glazed glitz Glam eyeshadow 
Oriflame the one everlasting concealer light nude 
My darling eyeliner 
Beauty treat d voluminous long Lash Mascara

COMPLEXION

J.one jelly pack 
Flormar HD foundation golden beige 
Ponds bb magic powder 
Nyx cheek contour duo palette 
Wardah blush on D

LIPS
Looke Holly lip creme THALIA

Menggambar makeup pocahontas menurutku tidak terlalu sulit, karena dirinya tidak menggunakan riasan mata yang kompleks, malah sejujurnya hampir tidak terlihat kecuali eyeliner.

Namun aku masih kesusahan saat membuat full lips, karena biasanya aku hanya menggunakan lipstick sesuai dengan bentuk bibir aslinya yang normal bahkan cenderung tipis.



Nah ya segitu aja sharing aku soal makeup collab aku kali ini, lalu ada juga temen aku, GRACIA yang bikin makeup looknya princess belle dari beauty and the beast. Dan hasil makeup looknya cancik kaya ginii



Kalo kalian penasaran gimana cara ka gracia achieve that look, kalian wajib banget kunjungin blognya >> KLIK AJA INI <<

Selain itu ada juga hasil makeup dari temen temen BBT yang lainnya



Keren keren kan geng?? Disney Princess yang mana nih yang jadi favorit kalian?

So sampe sini aja ya potingan aku kali ini, see you next time



Muah



16 komentar:

  1. Make upnya simple tapi kuat.

    Bagus, menggambarkan sosok yg kuat.

    Warna alisnya bagus, ><

    Jinssul choe

    BalasHapus
  2. Mirip kakkk, suka banget liatnya mirip pocahontas. bibir sama alisnyaaa kok bisa kaaa. Keren keren terus make up kak arvi mah bikin aku suka dan ngiri pen bisaaa :')

    Aku pikir kakak mau pilih cinderella, soalnya dari kecil aku suka cinderella tapi setelah kakak ngenalin Pocahontas terus kakak make up menyerupai nya. aku jadi sukaaa. ☺


    Livy

    BalasHapus
  3. Beautiful girl ❤ perpaduan pocahontas dan kakak itu serasi ih,bisa mirip gitu kulit sawo matang punya alis dan mata yang tegas jadi mirip sama pocahontasnya

    Karakter pocahontas yang tegas,jadi ada di kakak karena dari mata dan alisnya. Ini cocok buat kakak jadi keliatan sedikit garang(?)

    Florin

    BalasHapus
  4. Simple yah make up nya, tapi masih tetep kliatan tegas muka nya o.O

    Kalo disney aku lebih suka pincess aurora sih, muka kalem kalem kayak aku gitu xD duhh malah curcol

    Btw, alis nya kok bagus gitu yah? Kapan aku bisa nngalis rapi begitu,u

    Difya

    BalasHapus
  5. Sukaaaaaaa sama alis sama eyeliner nya 😍
    Bisa rapi gtu bikinnya:')

    btw kakak klw makeup an kyak pocahontas gtu keliatan kyak pemeran antagonis ✌ *tapi cantik kok 💓

    Keliatan lebih tegas soalnya eyelinernya lancip/? ke atas. Udah pas kyak pocahontas, apalagi warna kulitnya cenderung coklat.

    -Lee Hallark

    BalasHapus
  6. ihhh mirip kak sama pocahontas yg asli apalagi bibir nya 😍
    Wah kira² kalau aku nyobain makeup princess Disney bisa nggak ya:;
    Akutu kesusahan bagian rias mata :((
    Biasa nya suka intip ig kakak xDdd mau ikutin bikin riasan mata *-* tapi nggak mirip xDdd
    Aduuu aku harus bisa kali ini :") ampuuun malah curhat 😂
    Pokok nya suka banget sama makeup look pocahontas ini *-*

    Terimakasih😘

    _Goddesşexy

    BalasHapus
  7. Mirip yaa.. make up nya telaten banget sampe se rapi itu, pengen nyoba.. bisa semirip itu g ya? 😂

    ( ュー )

    BalasHapus
  8. Mirip yaa.. make up nya telaten banget sampe se rapi itu, pengen nyoba.. bisa semirip itu g ya? 😂

    ( ュー )

    BalasHapus
  9. riasan matanya😍
    gua ga fokus dari idung kebawah, cuma fokus ke matanya. bagus banget njir, btw foto bagian matanya gua download /?
    hehehe cantik banget

    #alvin

    BalasHapus
  10. riasan matanya😍
    gua ga fokus dari idung kebawah, cuma fokus ke matanya. bagus banget njir, btw foto bagian matanya gua download /?
    hehehe cantik banget

    #alvin

    BalasHapus
  11. Kalo aku sukanya princess Belle yang ditawan beast.

    Dan kamu bikin aku suka as always hehehehe stylenya itulah menarik. Bisa jadi referensi untuk Halloween nih tapi aku baru liatnya kenapa sekarang hwaaaaaaaaaaa....... 😭

    Suka benget ❤️

    Ana Del Lyon

    BalasHapus
  12. Waa cancii, simple tapi bagus. Akutu paling gak bisa pake eyeshadow. Warna warna itu gimana sih kak kalau maua di mix;((

    Desha evader

    BalasHapus
  13. Suka bgt dgn cara riasan kak arvi XD selalu keren
    Cantik cantik
    Sale'accountRP

    BalasHapus
  14. kak.. dari foto awal gak usah make up udah mirip sama karakternya haha ditambah make up bikin makin mirip. cuman lipstiknya kurang medoque xD kudunya orange aja padahal pasti cucok meyong.

    Queverly

    BalasHapus
  15. Kak boleh jujur gak?
    Di sini cantikan kakak daripada pocahontasnya XD
    *lol
    Pas banget emang pilih pocahontas
    Make upnya natural ya
    Tapi kalo aku sih pengennya kak arvi coba make up Princess Jasmine
    Cocok banget tuh buat kak arvi karna mata jasmine gede
    Dan kulitnya eksotis
    Riasan arab kayaknya pas gitu buat kak arvi
    Terus rambutnya jasmine juga hitam
    Next kalo ada event disney princess look
    Cobain yang Jasmine ya 😄

    Sun Bramasta

    BalasHapus
  16. Wow mirip kak ^^
    Keren kakak
    Aku juga jdi pengen bisa make up kyk kakak
    Aurora dong kak hehe

    -Naysila-

    BalasHapus

Smart Locker PopBox - Bisa Kirim, Titip dan Ambil Barang Dimana Saja

Hey Gengs, Masih ingatkah kamu jika dulu kita ingin membeli sesuatu rasanya membutuhkan effort yang lebih selain uang. Pada tahun 2000 ...