Rabu, 13 Juni 2018

[EVENT REPORT] Iftar Closeup - Bring Freshness To The Next Level + Review

Hey gengs,


Welkambek to my blog, long time no see ga siiih dan tau tau udah bulan juni ajaa, udah mau lebaran lagi ajaaa. And this time aku mau ceritain ke kalian keseruan aku pas event iftar closeup - bring freshness to the next level, sekalian aku juga mau review produknya.

Iftar Closeup ini sendiri tepatnya diadakan tgl 6 juni 2018 kemarin di greenhouse coworking space. Dan mengangkat tema bring freshness to the next level. Karna closeup ever fresh mampu memberikan nafas segar hingga 12 jam dan closeup white attraction natural white mampu membuat gigi menjadi lebih putih selama 2 minggu. Waaw.





With an awesome table setting, acara kemudian dibuka oleh MC yang cantik dan dilanjutkan oleh perwakilan closeup yang ngasih tau aku kalo bahan bahan yang ada di closeup ever fresh dan close up white attraction adalah bahan bahan herbal alami seperti daun mint, lemon essence dan sea salt.


And no more fun than games right? yap di acara itu para peserta dibagi menjadi 4 kelompok untuk mengikuti games. Disitu aku seteam dengan @febiolanovita  @dsherlytha @chacaatmika @marisaadepari & @nata.hsu dan nama team aku adalah Geng-Ges hahaha.

Gamesnya ada 3, yang pertama itu photoshoot di led screen kaya gini


Untuk game yang kedua namaya whisper game, jadi ini kaya game game di variety show korea gitu loooh, cuma bedanya satu team berdiri di board yang udah diberi tanda dan kita harus nunjukin sbeerapa berani kita untuk lebih dekat sama temen seteam. 

Unfornately ga ada yang fotoin pas team aku tampil hihi jadi heres the the other team's pic yang aku dapet dari instagramnya beauty journal


Dan yang terakhir yang menurut aku paling seru itu adalah sesi membat takjil. 


Dipandu sama para chef yang kece ini akhirnya aku bisa membuat es buah yang seger banget ini.


Hari sudah semakin sore dan akhirnya acara ditutup sembari kita berbuka puasa dengan diiringi musik yang oke banget.

Juga pengumuman untuk team team yang menang di games tadi, sayangnya gengges ga menang hihi.

But i am still happy to be participate in this event and to be part of the SBN family.

Sekarang mari kita review productnya.

Close Up Ever Fresh


Dari aku kecil aku kayanya udah kehipnotis sama iklan iklan closeup di tv yang selalu dikemas dengan apik dan taglinenya yang #TotallyCloser bikin aku pengen coba pasta gigi ini. Tapi waktu kecil aku masih ga kuat sama rasa mentolnya yang strong.


Namun dijaman sekarang ini, ketika aku udah gede udah beranjak  dewasa dan harus berinteraksi dengan teman teman di kerjaan atau hanya sekedar hangout pun rasanya ga enak banget gitu kalo kita ngerasa nafas kita ga segar. Apalagi di bulan puasa ini, yang kitanya sama sekali ga bisa ngemut permen atau apapun itu yang bisa ngebantu nafas kita untuk tetep seger.

And when i got this chance to try CloseUp Ever Fresh aku langsung coba. Pasta giginya berwarna hijau bening seperti jelly hihi dengan texture yang lebih padat daripada pasta gigi yang biasa aku gunakan


Dengan busa yang cukup dan rasa menthol yang cukup kuat memberikanku rasa segar yang lebih terasa di mulutku. Dan dengan claim nafas segar 12 jam nya membuatku merasa aman menggunakan ini untuk shari harinya. Jadi ga ribet bawa bawa pasta gigi ke mana mana deh hihi.

Closeup White Attraction Natural Smile


Closeup juga ngeluarin product baru yang bisa bikin gigi kita jadi lebih putih selama 2 minggu setelah pemakaian.

Aku jadi yakin karna bahan utamanya adalah sea salt dan lemon essence yang  emang udah terbukti ada di skincare skincare dengan fungsi mencerahkan.  


Dengan warna yang sedikit lebih terang daripada closeup ever fresh, pasta gigi ini juga memiliki sparkle sparkle biru di dalamnya.

Setelah mencobanya aku bisa merasakan lemon essence yang menyebar ke seluruh mulutku in a good way. Karena asalnya kan lemon asem tuh, nah kalo ini mah engga. But you know kalo itu tuh lemon hehe. Busanya juga lebih banyak daripada pasta gigi yang biasanya.

Ini juga membuat gigi aku menjadi sedikit lebih putih dari biasanya, namun untuk jangka panjang akuu belum tau karna aku baru pakai bebrapa kali.


Kalo disuruh memilih, aku akan memilih closeup terbaru karna aku ingin gigiku menjadi lebih putih.

#MoreThanClean #YellowToHello

Kalo kamu yang mana gengs?









46 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah serius tuh bisa bikin nafas segar? Aku jadi kepikiran buat beli close up wkwk. Mau juga dong gigi putihh ga kuning πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Mantap deh itu seru juga yaaa acaranyaa wkwk... Aku bener bener bakalan beli nihhh mau nyobainn πŸ˜‚πŸ˜‚ soalnya pasta gigi yg sering aku pake ya biasa aja.. tetep aja suka bau nafas kalo udah lama 😭😭😭 semoga close up bisa membantu sayaaa/? Wkwkwk suka banget sama reviewnya kak arvi ituu jelass ga bertele tele dan simple. Langsung nangkep apa maksudnya tanpa harus baca yang panjang panjang 😎😘😘😘 sukak bangettt 😘😘


      - Jung Hayoon

      Hapus
  2. Gigiku rada kuning, baca dari riview kak arvi jadi kepengen langsung buat cobain si close up yg ini. Lumayan kan, tanpa perlu keluar budget ke dokter gigi hanya buat mutihin. Hanya cukup gosok gigi sama si close up with attarction yg rajin bisa buat gigi putihan😻😻

    -Keira(uname)

    BalasHapus
  3. Sebenernya dari dulu udah pengen cobain Close Up yang ini tapi sampe sekarang belom kebeli. Dan setelah baca review ini, fix mau beli hehe. Review nya nggak bertele-tele tapi jelass maksudnya. Dan yang penting, aku jadi teracuni pengen beli ini. Lumayan bisa mutihin gigi kan besok mau ketemu keluarga pas lebaran. Thanks for the review ya kak♡

    - チーズ

    BalasHapus
  4. Wah pengemar Close Up juga yah x3
    Dan keluar yang baru dari Close Up
    Bener" baru tau dia ngeluarin close up sea salt dan lemon ini
    Pas baca reviewnya keknya memang bagus seperti biasa close up ini bisa mutihin gigi dan bikin nafas nggak bau lagi x3


    Violla

    BalasHapus
  5. kayanya seru ya ikutan event kaya gini kak. dan packaging closeup yang lucu kaya facewash wkwk. aku juga sebenernya nyari satu produk pasta gigi yang claimnya buat memutihkan gigi. pengen lebih bersih gigi aku padahal juga ngga kopi addict tapi sedikit kurang cerah aja. nanti close up ini bisa dicoba deh kayanya. apalagi kata kakak ada sensasi seger kan ya? huhuhuuu~ pengen nyoba banget kan kalo gituu uuuu~


    Ivonne Mrytle

    BalasHapus
  6. Dari dulu saya memang audah tertarik dengan produk Close Up. Cuman karena kadang kanker melanda (kantong kering) saya suka ganti pasta gigi pas tanggal tua hehe. Lihat review kak Arvi saya jadi ingin pakai produk terbarunya


    Dylet Lyn

    BalasHapus
  7. Belom pernah si aku nyoba close up yg ini tapi penasaran gara" aku liat review nya bilang kalau close up ini bagus jadi tambah penasaran aku mau coba xD apalagi bisa mutihin gigi. Fix si aku mau coba! Soalnya gigi aku jg ga terlalu putih : ((



    Naya

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Dari kecil aku udah make Close up wkwk. Padahal anak anak lain suaknya barbie2an xD
    Dan sekarang kalo ga pake close up rasanya kaya ga pede aja ngomong:( btw ada new varian nyaaa?! Jinjjaa?? Aaaa~ mama aku mau yang imi jugaaaa😭😭

    Chisoo

    BalasHapus
  10. Ini nih sekarang aku berakhir dengan si ijo ijooooooo
    Kenapa? Aku ngerasa bgt lebih fresh dan ga bau mulut setelah sikat gigi pakai si ijo ini. Apalagi yang aku suka lucu aja gitu ada sparkling sparklingnya hehe. Apalagi harganya juga ga mahal serta banyak banget ditoko, swalayan, bahkan warung-warung kecil. Kalau punya kesempatan pengen deh ngikut gath gicuuuu.
    Semangat kak ar nulis blognya luv❤❤❤

    Aluna Al

    BalasHapus
  11. Dari dulu aku suka banget sama close up yg hijau itu karna dia membersihkan banget plush menyegarkan jadi ga usah make mouthwash lagi. Kalo untuk close up yang baru ini penasaran banget deh pengen nyoba, apalagi abis baca riview dari kak arvi jadi pengen cepet-cepet beli deh biar bisa cepet bilang bye bye ke noda kuning di gigi. ��
    Tatotukta ampavee-

    BalasHapus
  12. waaaaaah.... aku bisa rasain sih gimana serunya acara bring freshness to the next level nya close up ini, you r so lucky to be there kak arvi!! btw es nya keliatan seger xD
    yes same here! aku dari sd kelas 4 pakaai close up sampe sekarang, tipe tipe setia/? awalnya sih suka liat nya aja soalnya bagus ijo ijo gitu xD tapi sekarang suka gegara close up bikin nafasku seger seharian.
    wah yang whitening serius? aduu aku jadi pengen cobaaaa varian terbaru nya. kan bagus, senyum jadi makin cucok meong. xD

    — Aintzane

    BalasHapus
  13. Kayaknya seru banget yah acaranya. Tempatnya bagus gitu jg, ijo" bikin seger bikin adem bawaannya. Trs juga gamesnya asik banget, seru dan ada sesi bikin takjil segala. Asiiiiiik banget ><

    Aku lebih tergiur sama yg ada sea saltnya tdi, yg claimnya mutihin gigi. Itu tuh bakalan cocok dipake sehabis lebaran gini. Abis musim makan makanan berlemak, berempah, dan macem" makanan masuk seharian pasti bkin warna gigi ga beraturan. Kalo diindomaret ada bakalan beli nih, gigi kuning bkin ga pede___-
    Bikin malu klo ketemu cemceman, dan alhamdulillah banget ada solusinya hekhek
    Makasih banget kaka udah ngereview produknya dan bikin aku teracuni😍😍😍

    Airene

    BalasHapus
  14. Wah.. kayaknya asyik banget nih acaranya! Totalitas dan keren ya~

    Oke, aku mau berbagi pengalaman juga kan jadinya.

    Close Up! Pasta gigi ini memang yang paling kelihatan keren dan berkelas. Terutama iklannya, ya. πŸ˜… Serius, dari kecil (nah, lihat seberapa berjayanya Close Up ini), sampai sekarang aku terus terpana sih lihat iklannya. Apalagi yang sekarang! Membuat gigi menjadi lebih putih dan tidak kuning.

    Aku mau banget coba, tapi kayak yang kakak bilang itu, aku juga nggak berani sama rasanya yang kayaknya pedes/?. Hahaha, maklum lah masih takut kan umur segitu. Tapi sekarang sudah besar, nggak pede juga senyum kalau gigi agak kuning dan nggak bagus. :(

    Dan kemarin aku sempat pakai Close Up, benar banget, rasanya itu kuat banget ya, tapi serius...jadinya itu loh yang bikin segar πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    Well, aku jadi mau nyoba yang terbaru. Sudah ngiler banget apalagi pas baca ini. Hehe... otw beli langsung deh. > < eh kok malah curhat.

    ( Ayira Jeon )

    BalasHapus
  15. Reviewnya sangat menarik^^ apalagi iftar close upnya, aku jadi pengen ikuuut, menarik banget ya bisa main game kekompakan tim, bikin bikin minuman jugaa, seruuuu😍.

    Aku pengguna close up dari duluu awalnya coba coba punya om ku dan ternyata segar banget>< aku jadi tertarik sama produk barunya dari awal ada iklan tapi masih ragu mau beli nih karena udah biasa pakai close up yg biasa dan udah percaya sama produk lama><

    iya kak mint dari pasta gigiya emang strong banget tapi work buat nyegarin nafas kita, apalagi bulan puasa kemarin aku rajin pakai ini>< dan alhasil walaupun puasa nafasku segar banget, gigi ku juga agak putihan pakai ini tapi perlu waktu agak lama.

    Dan aku suka banget review kaka tentang close up white attraction natural smile nya jadi pengen cepat cepat beli kkk penasaran sama bikin putihnyaa😍 wadahnya juga lebih bagus, lebih pendek dan agak ramping, bisa diselipin ke tas kalau aku mau pergi

    thanksπŸ’–

    Weirdyeon

    BalasHapus
  16. Aku baru tau kalo pasta gigi ini bisa untuk mutihin gigi karma aku ngga pernah pake sebelumnya,
    Makasih kak arvi abis ini aku mau beli yg kecilnya dlu kalo ada skalian belanja skimvare lainn kwkwk
    Iya weh di fotonya ada kliatam gigi kak arvi juga jadi putihh...

    Xiolyn

    BalasHapus
  17. thnks kak ar reviewnya❤ btw kak mau nanya, inikan formulanya bisa bikin gigi putih gitukan yaaa? kalo buat rontokin karang gigi bisa ga sih kak? akutu punya karang gigi, dannn bikin gapede kalo mringis(?) sapatau close up ini bisa rontokin karang gigi, dann gaperlu deh ke dokter gigi hekhek xdd

    —soojay

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Waahhhh pengen ikut acaranya xD hahaha

    Ini close up kan ya? Yeokshi. Close up mah emang seger. Jadi pengen nyoba ever fresh kan. Aduuuu penasaran seberapa seger dia di banding close up yg biasa aku pakai itu... Eh tapi setelah liat review white attraction natural smile, aku jadi pengen nyoba yang itu malah. Selama ini aku umek mutihin wajah mulu, sekali kali kek gigi di putihin biar cakepnya maksimal. Hahaha.
    Btw, thanks ya kak. Duh reviewnya racun banget xD

    Awshique wenhak

    BalasHapus
  21. Wahhh acara seru banget ya kak,jadi pengen ikutan hehe��

    Btw setelah baca review nya ka arvi,jadi penasaran pengen langsung coba deh produk close up yang baru ini :D
    Terus juga aku belum pernah kepikiran nih mau mutihin gigi. So,wajib coba deh kayak nya close up ini biar bikin gigi aku putih cling kayak ka arvi ��

    Thanks kaa buat reviewnya❤ racun sangattt

    - Jimintet'Baby

    BalasHapus
  22. Wah kayanya seru ya kak acaranya, seneng bisa di undang kesitu*-* Ini close up yg baru kan?! Yg di iklan itu?! Aku penasaran sih sama close up yg ini, bisa menyegarkan mulut sama mutihin gigi?! Aku pengen nih biar giginya agak putihan wkwk xD

    Makasih review yg meracuni ini ya kak, love ��

    -Gendis

    BalasHapus
  23. Wahhh close up ya kak, aku sama keluarga aku biasanya pake close up yang ijo itu kak, kalo pake close up itu gatau kenapa nafas aku tuh seger gitu, kalo mau senyum juga pede karna mutihin gigi hehe*-* pernah aku pake pasta gigi lain ya kak, aku ngaca pas abis gosok gigi kok ga putih ya? Kek berasa ga gosok gigi gitu kak. Makanya aku bertahan sama close up hehe
    itu ada varian baru ya kak? Kemasannya unik banget jadi pengen beli kalo close up aku yang lama udah abis hehehe
    Gatau kenapa pengen banget beli karna abis liat ini, wagelaseh racunnya kak.keren wkwk

    -Clairessa

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Sebelumnya belum pernah pake close up karena prefer ke pasta gigi anak anak. hahahah. tapi setelahliat review ini aku jadi pengen beli close up xD makasih ya kak reviewnya

    Narangerz

    BalasHapus
  26. bener bikin gigi putih gak kak?
    gigiku tak seputih susu jadi kalau memang bener aku musti coba nih.

    kalau pasta gigi close up sndri aku gak pake di rumah. cuman pernah pake sesekali dan itu beneran bikin mulut segar sih.
    yg biasa aja nyegerin apalagi ini yaa?
    btw, aku tertarik bgt krna ada dari bahan sea salt nya.
    udah ada di mart-mart belum kak?
    mau ku beli hihi


    Queverly

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. Wahh close up! merk pasta gigi favorit aku nih dari dulu. Aromanya enak dan mulut jadi kerasa fresh banget habis makenya. Aku udh make close up dari sd karna dulunya tertarik ama iklannya haha. Dan emang ampuh buat ngatasin masalah bau mulut. Bikin nafas segat lebih lama.

    Dan ternyata ada produk baru dari close up ya, serba lemon. Menarik banget karna aku salah satu pecinta aroma lemon. Wajib masuk daftar belanjaan nih. Eventnya juga keren banget kak, pengen deh ikut event gituan juga nanti. Ajak aku ya lain kali.

    Summer Zu

    BalasHapus
  29. wahaha close up. siapa juga yang ga kenal ini product/? semua pasti tau :)
    emang sih gue ga make ini rutin dari dulu sampe sekarang. karna pasta gigi rumah gue suka ganti2. sekitaran ada 3 atau 4 macem kalo g salah. nah closeup ini lumayan sering dipaks dikeluarga gue. enak sih make ini, bikin mulut seger aja githcu setrlah make nya/? teru aroma nyanjuga wangi abisnsih, mint begete. mungkin itu yg ngebuat closeup bikin mulut kita terasa lebih segar/?
    eniwei beidewei baswei keknya seru kali yanikut acara2 begituan ��. hayang ikut juga atuh ih abi. kapan2 ajak2 ya kalo bikin event gitu lagim HEHE


    Klaudia. (( irene ))

    BalasHapus
  30. Serius deh kak aku baru tau kalau ada pasta gigi yang bisa bikin gigi putih x" D jadi pengen cobaaa. sama kaya aku, aku juga dari kecil udah tertarik bangeeett pake produk closeup cuman ya itu tadi ,rasa mintnya too strong. aku baca review-an kak arvi ini gampang dimengerti , gak bertele-tele jugaaa .ohiyaaa, pasti seru banget ya kak ikut event itu? :" D

    jisookey

    BalasHapus
  31. aku setuju banget sama reviewnya.. soalnya aku close up user. awalnya p***** tapi dibeliin sama emak close up kata emak enak seger, terus aku pakai.. eh beneran seger rasanya mint nya kerasa dan di mulut itu gak anyep dan apa ya bahasa indonesianya/?.
    yang warna hitam itu varian baru? aku belum pernah liat. thanks udah review yang hitam kak.

    em .. tapi mau nanya kan aku suka pake odol ini ya soalnya seger di bibir. nah yang hitam katanya kan bisa bikin gigi putih. kalo diolesin ke birbir bisa mudarin warna bibir yang hitam ga? ( maaf kalo gak nyambung ).



    thanks kak Arvi

    -Dashter-

    BalasHapus
  32. Wah asik banget ya kak acaranya, selain review produk juga banyak games nya . Oh iya close up ini sih emang salah satu odol terbaik menurut aku . Selain bikin gigi bersih dan kinclong juga bikin nafas terasa lebih segar hehe, sayang disini gak ada event2 kaya gitu uuhuhu..
    Btw semangat terus ngeblog nya kak arvi~ ditunggu review produk selanjutnyaa yaa^^

    -Charlotte II

    BalasHapus
  33. Waaaa acara nya keren♥♥♥♥
    aduhh aku juga ingin jadi salah satu diantara kalian;bermamfaat banget acara nya.bkin nambah wawasan soal produk close up yang kakak bagikan sama kita♡terimakasih~~


    Dari review kakak aku langsung trtarik sama Closeup White Attraction Natural Smile♥Gigi lebih putih dalam 2 minggu berdasarkan invivo study dengan pemakaian rutin.. ini pasta gigi nya gel trs rasa lemon gitu gakebayang gimana seger nya di mulut ♡ bisa bisa aku telen nih wkwkwk oo iya jgn di telen yaa yorobun xD ntar hati kalian putih *g
    Pokok nya trimakasih review nya kak♡


    _Imna

    BalasHapus
  34. Wahhh sebelumnya ga pernah nyoba close up sih. Tapi setelah lihat review ini jadi tertarik buat nyobain close up. Makasih kak re viewnya sangan membantu sekali ❤

    -μš°μ•„ν—Œ-

    BalasHapus
  35. close up lovers ya kak? hum aku juga >< ini tuh aku suka close awalnya karena coba" sih eh keterusan, suka karena busanya ga terlalu banyak menurut aku trus work bgt buat nafas segar dan gigi emang cerahan >< nah lagi wishlist sama close up white attractive ni baca ini jadi makin pengen. aniway acaranya keren kak bikin makin pengen coba yg attractive white.



    ( Abelline )

    BalasHapus
  36. Waah keren banget eventnya, tapi sabar ya kak karna gak menang πŸ˜‚ yang penting gak sia-sia karna dapat hal yang menarik selama disana. Dan soal close up nya sendiri, dia tuh salah satu pasta gigi kesukaan aku. Aromanya dan sensai segarnya di mulut ngebuat gigi dan mulut jadi terasa bersih. Aroma mulut yang semulanya nggak bgt jadi harum. Apalagi kemasan nya menarik bgt buat anak muda kayak kita. Jadi gak nyes deh kalo makenya. Karna dia juga bisa ngebantu ngejaga kesehatan gigi dengan baik. Aku juga bakal nyobain varian barunya juga nih nanti. Thanks buat infonya ya kak, sukses selalu...

    BalasHapus
  37. Waaah asik ya kak eventnya x˝D Kayaknya aku bakal otw ke supermarket buat ganti pasta gigi nih wkwk. Dari dulu pingin pake close up tapi ga kesampean mulu:( huhu. Btw makasih kak reviewnya♡;




    —Naeunbie

    BalasHapus
  38. Waaah asik ya kak eventnya x˝D Kayaknya aku bakal otw ke supermarket buat ganti pasta gigi nih wkwk. Dari dulu pingin pake close up tapi ga kesampean mulu:( huhu. Btw makasih kak reviewnya♡;




    —Naeunbie

    BalasHapus
  39. pernah pake dulu dan emang bagus, apalagi aku suka sama warnanya yg ijo transparan cerah:( uwaw. gatau ada eventnya kalau didormku ada aku bakalan ikut nanti deh. jangan sedih ya kak walau gamenang dan doain didorm aku ada event begini!


    -Ed Belaniorn

    BalasHapus
  40. Udah lama banget penasaran sama close up
    Dan setelah baca reviewnya gini jadi makin penasaran banget :'

    Btw ka kayanya acaranya meriah dan seru banget ya

    -Qitee

    BalasHapus
  41. Btw aku pake yang natural smile itu kaa, kebukti banget lagi ihhh sukak. Tapi yg lainnya blm nyoba, makasih reviewnya hehe

    Bfly

    BalasHapus
  42. Btw aku pake yang natural smile itu kaa, kebukti banget lagi ihhh sukak. Tapi yg lainnya blm nyoba, makasih reviewnya hehe

    Bfly

    BalasHapus
  43. Wahhh bisa dicoba ini, kebetulan memang lagi cari pasta gigi yang bisa mutihin dan bikin nafas segar sekaligus, selama ini coba pasta gigi pasti claim yg dia tawarin itu kurang nampol seperti yang katanya bikin nafas segar seharian eh ternyata tetep aja ga tahan lama kesegarannya dan efek mutihinnya itu yang susah didapat, semoga close up ini jadi pasta gigi yg bisa mengatasi masalah mulut ku
    Thank's ka reviewnya sangat membantu^^

    #Choi Ye-rim

    BalasHapus

Shiseido Ultimune 2.0 Review

Hay Gengs, Malam semuanya, ini aku publish malem banget jam 10an. Kira kira kalo kalian jam segini tuh lagi ngapain? udah tidurkah k...