Senin, 09 April 2018

Wangskin Lip Tattoo Review

Hey Gengs,


Banyak cara buat kita untuk mempercantik bibir kita, para pelaku bisnis pun banyak melakukan pembaruan pembaruan terhadap produk produk bibir biar tetep selalu update sama perkembangan jaman. Nah produk salah satunya produk lippies yang up to date adalah lip tattoo.

What? tattoo? ga ngeri apa tuh?

eittss selaw beybeh lip tattoo pada dasarnya bukan tattoo permanen, cuma pengaplikasiannya loh yang kaya kita pakai tattoo tempel itu.

Dan, sekarang aku mau review salah satu lip tattoo yang hits di korea yeaayyyyyyy


WANGSKIN Lip Tattoo



Packaging


As you guys can see, wangskin lip tattoo ini di kemas dengan box hitam dan pink atau sesuai warna shadenya, jadi karena punya aku ini shadenya pink jadi boxnya warna hitam dan pink.

Alhamdulillah keterangan di box nya ini cukup membantu karna selain huruf hangul juga ada translate ke englishnya.

Di box nya terdapat informasi such as ingredients, how to use dan exp date nya.

Ingredient
Water, Polyvinyl Alcohol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Citric Acid, Sodium, Alcohol, Pentylene Glycol, Fragrance, Butylene Glycol, Royal Jelly Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Prunus Avium (Sweet Cherry) Fruit Extract, Fructan, CI 45410:1, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate.

How To Use

1. After clean  your lips, apply desired amount within the lines of the lips 
2. Dry it for 15 to 20 minutes and then peel it gently from the edge of the lips.


Untuk Packaging dalemnya terbuat dari plastik dalam bentuk tube yang sewarna sama box nya, cumaa si tube nya ini mah glossy gitu gengs.

Aplikator

Dengan bentuk aplikator seperti lipgloss pada umumnya, memudahkan cairan lip tattoo keluar dengan mudah.

Texture & Shade
Texturenya seperti gel dan terasa sedikit lengket namun tidak mengganggu dan yang aku punya ini shade pink, pertama di gunakan dia kaya neon gitu, tapi kalo udah di cabut lapisannya dia cuma jadi kaya pink soft yang seperti warna bibir alami. Lip tatoo ini menurutku ga punya wangi wangi buah atau apa gitu, kaya plain aja.




Aku menunggu 15-20 menit sampai kering baru aku lepas lapisannya


Dan hasilnya akan jadi seperti ini , wangskin lip tattoo ini kalo di tarik ga sakit, tadinya salah satu alasan ku ga mau mencoba lip tattoo adalah karna takut kalo di tarik tuh jadi sakit gitu.


Untuk ketahanannya sendiri aku mencoba pakai dari jam 6.30 sore dan sampai jam 23malam itu dia sedikit pudar namun masih ada, masih stain dan ga ilang sampe abis gitu. padahal aku udah pake buat makan berat yg ga pake cantik cantik soalnya aku kalo makan rusuh.

Oh iya ini dalam bentuk video kalo kalian mau liat swatch yang di bibir




Kesimpulan

Mudah di aplikasikan (+)
Tidak sakit saat ditarik (+)
Berwarna pink soft (+)
Tahan lama (+)

Tidak ada wangi wanginya (-)

Harga
$5.88 / Rp 79.347

Beli Dimana


Ok gengs, segitu dulu ya postingan aku kali ini, semoga berfaedah dan kalo kalian mau kasih saran saran dan tanya tanya langsung komen aja ya

Thankyou, muah




42 komentar:

  1. Berapa warna ini kak ?

    -bonbon/kimjenpong

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa d klik tulisan charisnya, tapi aku bantu jawab disini ada 3 shade hihi

      Hapus
  2. Oalah aku pernah lihat ini kak di ig, tapi beda brand dan harganya juga beda.
    Pertanyaannya, kalo dipake untuk bibir yg cepet keringnya cocok ngga?
    Soalnya aku biasa pake yg ada oilynya biar terjaga kelembabannya.
    Sedangkan lip ini kan ngering gitu di lip.
    Btw ini mirip blush dari ermina, unyu unyu ❤


    Sincerely,
    ηͺ姜

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku coba pake sih dia ga bikin yang kering sampe kelupas gitu, asal sebelum pake nya bibir kitanya lembab ya

      Hapus
  3. Kira" itu ga item dibibir?

    -aubree

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru coba beberapa kali si , jadi belum tau,, tapi menurutku biar ga item gitu mesti rajin rajin scrub aja kayanya dah

      Hapus
  4. Mau coba tanya dong kak, itu warnanya kan kalau dilihat jadi gak rata gitu ya hasilnya pas abis di cabut, itu biar bisa rata gimana? Pakai lagi di double gitu?


    - Reidy

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pas pulasnya rata dia bakal rata kok, kalopun ga rata paling sedikit aja gitu si,, kalo mau di double bolehh , t api jadi lama menurutku

      krna buat sehari hari sih oke lah walaupun kadang kita pakenya kurang rata

      Hapus
  5. Saya kira switch yg parna itu warna begitu glossy gitu tpi perlu di cabut juga πŸ˜‚
    Lah racun lagi ini , warna pink nya jg ga terlalu mencolok , cocok . Coba klo ga di tarik juga bagus πŸ˜‚πŸ”«

    -Dopejeem

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ga ditarik jadi berasa tebel shaaay xD

      Hapus
  6. Aku kira kalo semua lip tato itu sakit kalo di tarik, ternyata ini engga ya ka ar /\

    Duh warnanya cantik banget lagi

    - Qitee II

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga baru coba ini, sebelumnya ga mau karna uduah bayangin sakitnya duluan xD

      Hapus
  7. Yang ini nggak sakit dibibir yah
    Kalau dipakai bikin bibir kering nggak kak ?
    Kalau di pakai double gitu jadi makin tebel dong warnanya kak ?



    Violla

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ini ga sakit di cabutnya xD
      bisa , tapikalo mau warnanya keluar lebih pigmented, bisa tunggu keringnya lebih lama aja

      Hapus
  8. Balasan
    1. yeaayyy samaan, kamu yg mana bae

      Hapus
  9. Wah mau nyobain juga produk lip tattoo nih

    BalasHapus
  10. wah tahan lama ya ternyata, cocok banget buat pergi seharian.jadi pingin hahaha

    www.maroonfreeday.com

    BalasHapus
  11. Warnanya natural syekaliiii, cocok buat daily use. Tapi kalo mau bikin yang bold mesti berlayer berarti kan?
    kinda worth to try, soalnya tahan lama..... seriusan, saya mulai terpengaruh —apa sih.
    Saya menunggu review mu yang lain, bby! ❤️

    — Lova

    BalasHapus
  12. Ternyata ga cuma aku yg awalnya mikir kalau pakai lip tatto pas nariknya pasti sakitπŸ˜‚
    Kayanya produk ini bakal masuk wishlist aku deh><
    Racun sekali warnanya bikin ngiler huhu

    - Jessy Jung -

    BalasHapus
  13. Jadi pengen nyobain... warnanya juga cantik

    BalasHapus
  14. Di ih ku pernah liat sih tapi rata-rata banyak nya yg warna merah, ini warna pink nya Bagus ya? Biasanya yg aku liat pink nya tuh pink pudar gitu
    Mungkin karena beda harga kali ya?

    -markir dihatimu

    BalasHapus
  15. Wahhh keren juga yaaa
    Tapi kayaknya itu cepet abis ya kak?
    Atau engga yaa wkwk xD
    Aku kira pake lip tatto ga di buka lapisannya. Eh ternyata dibuka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ enak juga ngebukanya/?


    Dory Anastasha Pelangi

    BalasHapus
  16. Wah pengen nyobain juga

    -Jenini Kim

    BalasHapus
  17. Jenis produk pewarna bibir apa aja nih yang udah pernah kalian coba? Lipstick, lip cream, lip tint? Udah mainstream ya dengernyaaa.kkk~~Bagaimana dengan lip tatto ini^-^ aku jd ingin:")
    Warna pink nya manis kak♡
    Texturenya seperti gel dan terasa sedikit lengket namun tidak mengganggu aku jd mikir ini enak banget di bibir, eh kata nya ada 3 shade lip tattoo, yaitu warna Red (merah), Pink (merah muda), dan Orange (oranye) hmmm warna pink mmg nya mmg bkin jatuh cinta ya cantik manis;
    trs tempat nya yg imut nan menggemaskan,kalau dri tatto mainan yg sering aku pake wktu smp nempelin nya 10menit baru diangkat gatau kalau lip tatto ini kek nya sama aja deh,mudah di angkat dan anti takut takut pas ngelupasin nya soal nya nggak bakal sakit, malah bkin ketagihan ngelupasin nya hihi
    yang paling aku likey dari review ini adalah krna aku suka tingkat ketahan lamaan nya dan warna pink nya yg segar*-* Bnyak yg make pink ini sih krna mmg bagus,kalau aku blm soal nya gatau beli dimana di sini:")

    Pokok nya ya bagi kalian yg blm pernah nyoba buruan coba di jamin nggak kenapa napa :* jgn takut pas ngelupasin nya^^ kak arvi aja udah nyoba masa kalian nggak:'v aku jg blm nyoba :( gatau beli dimana yg deket xD
    Makasih


    _Imna

    BalasHapus
  18. WOAH LIP TATTOO!πŸ˜»πŸ’—
    warnanya bener bener mirip neon, ngejreng tapi soft gituuu, tapi setelah dicabut warnanya jadi lebih natural-soft ya ampun sukaπŸ’›. kebetulan aku belum pernah coba pakai lip tattoo karena kata orang yang pernah coba itu pas dicabutnya bikin bibir sakit, malah ada yang sampai bibirnya terkelupas & berdarah jadi aku sama sekali ga pernah ngelirik produk lip tattoo buat dicoba, tapi kok abis baca review dari kak arvi tentang “ Wangskin Lip Tattoo ” bikin penasaran & sama pengen coba yaπŸ’›. Pros (+) nya bagus bagus & komplit, bahkan Cons (-) nya aja cuman satu karena ga ada fragrancenya aja. awwww suka, pasti bikin bibir makin colorful nihπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ.

    Flaugnarde

    BalasHapus
  19. Aku pernah denger doang lip tatto ._. Kaka dirumah juga punya sih , tapi yg punya dia bikin bibir item ;-; , ini gabikin item kan ya? Trus bibir aku kan kering :'< , pas di aplikasiin ke bibir susah ndak?
    Kukira warna nya bakal nge jreng gitu :'D , ko bagus sih?!
    Tambah satu lagi di wishlist aku iniπŸ’”
    Warna nya ada apa lagi kak?

    Madeleine

    BalasHapus
  20. Lip tatooo, terakhir pake lip tattoo waktu jaman smp xD
    Warnanya cantik ka

    Broeght

    BalasHapus
  21. Racun bgt kak masuk wishlist ku dehh❤

    -Joya

    BalasHapus
  22. Aga takut pake liptatoo, takutnya susah lepasxD
    Grgr baca jadi pengen hhh

    Bfly

    BalasHapus
  23. Aga takut pake liptatoo, takutnya susah lepasxD
    Grgr baca jadi pengen hhh

    Bfly

    BalasHapus
  24. liat hasilnya di ig kak arvi warnanya cantik. ngeracun lagiii


    -Ivonne Mrytle

    BalasHapus
  25. Oya kak ini bikin bibir kering ga? Langsung di aplikasikan ke bibir aja gitu kan? Save wishlist lagi~


    -Himeka Aluna

    BalasHapus
  26. warna nya cantik. pengen nyoba tapi takut soalnya bibir aku kering;


    -exene-

    BalasHapus
  27. Cobain lip tatto tapi kayak susah bgt dilepas pas liat ini kok kayak gampang bgt kok jadi suka XD

    Adnan do

    BalasHapus
  28. Bagus sih warnanya aku suka dan ga cepet ilang. Tapi yg ga aku suka itu ga ada rasanya, soalnya suka rasain bibir sendiri kalo pas laper xD.
    Thanks reviewnya


    -Jetal-

    BalasHapus
  29. jadi pen nyobain aku ka:(
    enak kan dipake nya?

    -BΔ“bi

    BalasHapus
  30. Aku jarang sih pakai lip tatto gitu, tapi itu warnanya cantik alami gitu ya


    -jiyeon park-

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Tahan lama ternyata. Warnanya juga cute. Ahh yaampunπŸ’”
    Dari dulu juga pengen pakai liptatto. Tapi takut sakit pas di kelupas[? Ternyata ini engga; mau beli engga yaπŸ˜‚

    - 茜泊

    BalasHapus
  33. Aku dari dulu ga pernah pakai liptatto, karena kayaknya pas ngelepas itu sakit. Aku liat di yt juga pas mereka ngelepasnya mukanya ga santai semua; kan takut mau nyoba.
    Tapi pas liat review kak ar jadi pengen, tapi aku kayaknya ga terlalu cocok sama warna pink gituu : (
    Ini tahan lama juga, kan jadi pengen. Tapi ya itu— aku kayaknya ga terlalu cocok sama warna pinkπŸ’”

    Btw, makasih reviewnya kaaak!πŸ’™

    πŸ“Œ oyunisa gracia

    BalasHapus

LookΓ© Cosmetics - Holly Lip Series Review

 Hai gengss, Welkambek to my blog, sudah puasa hari ke-5 dan aku masih belum mulai sama sekali ;-; sedih banget siii jadi udah bolo...