Rabu, 28 Maret 2018

[EVENT REPORT] Launching Rejoice Perfume Shampoo


Hai Gengs.

Apa kabar? bagaimana weekendnya? moga menyenangkan ya. di postingan aku kali ini aku cuma mau ceritain pengalaman aku waktu dateng ke Launching eventnya Rejoice yang ngeluarin First Perfume Shampoo ever di Indonesia, yaitu Rejoice Perfume Shampoo. 





Jadi  acaranya itu tgl 13 Februari 2018 kemarin, aku sendiri excited buat ke event ini karena aku emang pake conditionernya yang Rejoice Rich itu. sebelumnya aku emang pake shampoo khusus ketombe karena bulan lalu itu ketombe ku udah kaya ngajak ribut banget sampe akhirnya ku basmi tuntas deh. 

Nah back to the topic, Rejoice Perfume Shampoo ini di claim sebagai shampo parfum pertama yang ada di Indonesia. terus kepo ga sih kalian kenapa ini bisa di sebut sebagai parfum shampoo? itu nanti gengs yg bakal aku kasih tau. buat aku sendiri yang ga berhijab dan suka panas panasan pas cari makan siang, bakal sering banget ngerasa ga pede sama rambut yg berubah jadi bau matahari, sampe akhirnya ga jarang aku bakal nyemprotin parfum beneran ke rambut hhehehe, biar wangi dari ujung rambut sampe ujung kaki gengs, 


Kebayang kan, gimana di rejoice perfume shampoo ini bakal menghilangkan masa depan rambut bau apek gue hoho. 



Acara dibuka dengan sambutan MC yang cantik dan dilanjutkan dengan sambutan dari berbagai petinggi P&G bahkan peraum perfume shampoo nya pun hadir



Aku masih ingat sekali bagaimana Marie-Emilie Lascaux selaku P&G Scientist mendeskripsikan dengan gamblang bagaimana wangi di paris, yang bikin aku ngerasa ada diparis beneran karena beliau bener bener deskripsiin secara rinci gimana rasanya jalan di sekitaran toko toko bunga dan roti yang ada di Paris.

Beliau juga bilang "Rejoice Perfume Shampoo dikreasikan oleh ahli parfum terkemuka, dan siap memikat banyak wanita Indonesia. Keharuman lembut parfum rejoice pada rambut kita membuat kita nyaman berada di antara orang banyak. Melalui sejumlah proses sensorial oleh indra penciuman kita, seolah membuat  kita seperti menggunakan parfum di badan. layaknya parfum mewah, keharuman ini dirancang dengan aroma note atas, tengah dan bawah, agar para wanita dapat merasakan perpaduan harmonis dari keharuman mewah Rejoice"


Selain itu dalam acara tersebut hadir juga brand ambassador Rejoice Parfum Shampo Michelle Ziudith dan ada juga Rejoice Sister yang hadir.

"Akhirnya aku seneng banget udah menemukan shampo parfum pertama dari Rejoice. Harumnya bener-bener bikin aku langsung jatuh cinta sama rambutku dan sama Rejoice. Terus, wangi khas bunga peony-nya juga berhasil banget membawa aku nostalgia ke Paris! Shampo ini perfect banget untuk jadi teman sehari-hari aktivitas padatku. Rambut tetap wangi parfum seharian!" ujar Michelle Ziudith dengan senyumnya yang khas.


Dalam rangkaian acaranya Michelle dan para Rejoice Sister juga di beri kesempatan untuk meracik rejoice perfume shampoonya sendiri dengan bahan bahan yang sudah di sediakan. ini seru banget, dan aku juga bisa coba sendiri loh hehe.


Btw, di venue nya, team Rejoice nyiapin #InfinityRoom buat kita foto-foto, keren banget sih, isinya bunga peony dan feel nya pink pink gitu


Sudah saatnya kini wanita Indonesia mendapatkan keharuman terbaik untuk rambutnya, dengan Rejoice Perfume Shampoo. Dapatkan kehaaruman parfum mewah terinspirasi dari bunga Peony Perancis yang tahan lama dari pangkal hingga ke ujung rambut.





Oke gengs, segitu dulu ya postingan aku kali ini, see you on my next post, muah.

















28 komentar:

  1. Waaah, bisa tahan lama ya itu wanginya.
    Tapi bisa dipake buat yang punya masalah rambut gampang rontok gak ya.

    BalasHapus
  2. wah kebayang enaknya pake shampo ini, ga perlu mikirin kena debu di gojek wkwk

    www.jennitanuwijaya.com

    BalasHapus
  3. Ih seru bangeeet sih acaranyaaaa!!! Kepo deeeh pengen coba, Rejoice Perfume Shampoo ini udah beredar ya di pasaran, harganya berapa beb?

    BalasHapus
  4. Aku pengguna rejoice dari jaman Smp!!! Pengen deh coba yang perfume ini.. Meluncur ke supermarket ahh

    BalasHapus
  5. Cocok nie buat aku yg saat ini lagi sibuk di luaran.. bau matahari campur sama keringat di kepala. Sekarang udah ada rejoice perfume jadi gak perlu khawatir lagi nie kalo mau keluar rumah.. wajib coba nie...


    Nuna moon

    BalasHapus
  6. OMG i'm very curious dengan fragrance yang ditawarkan sama shampoo terbaru dari rejoice iniπŸ˜»πŸ’—
    wangi bunga peony yang soft & luxury? wow kira kira gimana ya wanginya, pastinya banyak wanita Indonesia yang suka sama wanginya. ga terkecuali akuπŸ’—πŸ˜»πŸ’—πŸ’—
    aku kenal shampoo rejoice ini dengan claim ‘untuk memberi nutrisi pada rambut agar rambut indah halus disentuh’, jadi pastinya buat shampoo rejoice keluaran terbaru ini ga cuman bikin rambut soft tapi juga wangi sepanjang hari. huhuhu kita haruuus cobaaa, gurlsγ… γ… πŸ’—πŸ’—. ini all in one banget!

    怿豑 / ゼウス.

    BalasHapus
  7. wowww.. skrg shampoo bkn cm buat sekedar bersih ya.. tp soal wangi juga..

    BalasHapus
  8. Wah aku udh liat ini nih beberapa minggu lalu, sepertinya menarik ya hahaha

    BalasHapus
  9. Wah, aku pengguna rejoice dari jaman dulu πŸ˜‚πŸ˜‚ pake rejoice emg krn lembut sama wanginya enak. Mungkin kalo udh ada di supermarket bulan depan bakalan coba yg ini

    Jiyeon

    BalasHapus
  10. Penasaran sama wanginya jadi pen beli wkwk

    •HywnA-ing

    BalasHapus
  11. Awal liatnya tuh ini rejoice ngeluarin parfum. Tapi kok shampoo? Hwhwhwhw aku bingung:"


    Pas baca ya ternyata masih shampoo toh.-.
    Menarik cukup menarik namanya jadi pengecoh(?) πŸ˜‚
    Tapi emang bener sih, rambut ga cukup kalo cuman di shampoo. Masa iya rambut ga wangi?


    Next time mungkin aku bisa coba shampoo ini πŸ‘

    Zellyn

    BalasHapus
  12. Awal liatnya tuh ini rejoice ngeluarin parfum. Tapi kok shampoo? Hwhwhwhw aku bingung:"


    Pas baca ya ternyata masih shampoo toh.-.
    Menarik cukup menarik namanya jadi pengecoh(?) πŸ˜‚
    Tapi emang bener sih, rambut ga cukup kalo cuman di shampoo. Masa iya rambut ga wangi?


    Next time mungkin aku bisa coba shampoo ini πŸ‘

    Zellyn

    BalasHapus
  13. Wah aku baru tau ada perfume shampoo. Pasti wanginya lebih tahan lama daripada shampoo lain ya? hhm lumayan juga nih bisa irit hair perfume kalau rambut udah wangi hehehe

    xoxo,
    The Wonderland by Kartikaryani
    www.kartikaryani.com

    BalasHapus
  14. Wanginya bagaimana ya, menyengat tidak , baru tahu soal perfume shampoo ini jadi penasaran

    BalasHapus
  15. belum pernah liat produknya nih dear... hmm info dong wanginya girly ngga ya? trs bikin kering ngga ke rambut biasanya yang mengandung parfume efeknya agak kurang bagus ke rambut ...

    BalasHapus
  16. Aku selalu nyari shampoo yang wanginya enak dan tahan lama. Jadi kepo sama Rejoice ini hihi


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    BalasHapus
  17. LAAAHHH gemedh amat sekarang ada perfume nya gitu, btw kamu sendiri makenya gimana kak rasanya?

    tiaranab.com

    BalasHapus
  18. Kudu cobakk kebetulan shampo habisssshhhhhhh
    Thanks kak

    -bonbon(pongie)

    BalasHapus
  19. suka lihat review kakak, simple tapi menarik. produk yang di review juga selalu bikin penasaran xD
    tetep semangat nge-blog ya kak. hehe

    -J.(eongugi)

    BalasHapus
  20. Bisalah ngurangin rambut bau apek abis panas panasan nihπŸ˜‚
    -Decasso

    BalasHapus
  21. Kebetulan banget rambutku suka apek karena ditutupi hijab, kalau ketemu di market bakal aku coba/\
    -Kaleena

    BalasHapus
  22. wah kayaknya acaranya seri banget deh

    nands.id

    BalasHapus
  23. Wah pas banget nih kalo mau rambut wangi sembriwing 😚😚
    Aigooo lucu banget itu tempat eventnya. Widii poto sama artis juga 😍😍


    -Dory Anastasha Pelangi

    BalasHapus
  24. Wangi bunga peony itu gimana ya?? Kalau beneran tahan lama wanginya berarti ini adalah shampo legend yg selama ini ku cari nih, soalnya kalau pake jilbab kulit kepala gampang lembab dan ya gitu baunya parah, Jadi penasaran pengen nyobain, nanti deh abis shampo yg sekarang abisπŸ‘‰πŸ‘ˆ

    - Reidy

    BalasHapus
  25. Rambut aku sering bau apek dan itu bikin aku ga nyaman banget apalagi kalo temen2 jalan deket aku, takutnya mereka cium;(
    Makasih yaa kak ini bakalan jadi barang yg wajib aku coba

    Athaletta Hwang

    BalasHapus
  26. Nice post. abis baca jd pengen nyoba

    - Chanw

    BalasHapus
  27. Ini aku wajib cobaaa..pensaran sama wangi dan efeknya!!

    BalasHapus
  28. Aku juga udah pake dong shamponya. Wangi banget.

    BalasHapus

Eksfoliasi Setiap Hari, Boleh Ga Sih? Maxi-Peel Micro-Exfoliant Fluid Review

Hey Gengs, Welkambek to my blog, di postingan kali ini aku mau sedikit bahas tentang eksfoliasi. Karena kebetulan pada tanggal 19 M...