Kamis, 18 Januari 2018

WARDAH DAILY FRESH SHAMPOO ALOE VERA & SEAWEED REVIEW


cr.google

Haii genggss welkambek to my blooggggg. di sore menjelang maghrib ini aku mau share pengalaman aku menggunakan shampoo wardah daily fresh  yang mengandung aloe vera & seaweed.


Sebelumnya wardah sudah terkenal dengan makeup dan skincarenya kali ini melebarkan sayapnya *tsah ke produk perawatan rambut.
ada 4 rangkaian yang wardah keluarkan dan kali ini aku cuma mau bahas salah satunya aja yg udah aku sebutin di atas  itu ya.

Tentang:

wardah daily fresh shampoo, mengandung ScentLock Fragrance dengan wangi lebih tahan lama bahkan hingga pemakaian berikutnya, jadikan rambut terasa lebih segar dan harum sepanjang hari. Dengan paduan bahan aktif natural yang bekerja multiaksi. Aloe Vera Extract bantu menyegarkan, Seaweed Extract yang terkenal menutrisi rambut, serta Wheat  Protein bantu membuat rambut terasa lebih lembut.

Claim: 

Segar & lembut setiap hari, rambut tampak lebih bervolume.

cocok digunakan setiap hari karena tingan dan nyaman di rambut. rambut terasa lebih halus dan segar.

Packaging:

Untuk Packagingnya yang berwarna khas hijau seperti product product wardah lainnya menurut aku ini manis banget dan pas di genggam, karna penggunaan bahan yang bertexture dove jadi ga licin juga pas di pegang, dengan tutup yang ga susah di buka, dan gampang ditutup juga jadi ga bikin repot pas kita mau aplikasiin ini saat mandi. buka klik langsung tutup lagi. 





Texture dan wangi:

ini pertama kalinya buat aku nemu shampoo yang texturenya itu gel bening kaya gini, ini persis kaya aloe vera soothing gel yg lagi hits cuma aja wanginya berbeda dan kalo ini jelas bakal berbusa kalo di kasihin air hehe. wanginya ini normal kaya shampo shampo yg berbahan dasar lidah buaya pada umumnya. enak.



First Impression & Review:

pertama kali aku pake ini itu kerasa wanginya bahkan sampe setelah di bilas dan kering. aku juga suka sama bentuk shampoonya yg gel bening gitu. itu nilai 9 sih bagi aku.

dan buat hasilnya, ini cuma soal claim yg di sebut di shampoo ini ya, after all ini beneran setelah pake ini aku ngerasa rambut aku lebih bervolume bahkan pas baru pemakaian pertama. pretty amaze. ini tuh rasanya sama kaya pas sadar kalo ada eyecream yang ternyata ngefek di eyke. and ya bener bikin lembut juga shampoo ini.

honestly, aku jadi pengen coba varian lain, krna aku juga punya masalah dengan rambut rontok <3

Harga: 

20.000an

Worth to BUY?

Yes, Absolutely





38 komentar:

  1. Rambut aku kering banget dan ngembang cocok ga ka?

    Sa rang

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurutku si bisa coba yg nutri shine , warnanya ijo

      Hapus
    2. Ohh oke, Tak tulis dulu di note soalnya shampoo belum habis hehe, oiya kak pake lipstik apa? Cancii

      Hapus
    3. jadiin wishlist ya xD aku pake mizzu yang 708 so like it

      Hapus
  2. Next time kumau coba *O* kalo busanya bnyak enak*-* ๐ŸŒผAeygoo joyi๐ŸŒผ

    BalasHapus
  3. Buat yang pake hijab recommended ga sih kak?

    Barbara Emely

    BalasHapus
    Balasan
    1. rekomen dong, krna disitu specialnya wardah hehe

      Hapus
  4. Mau beli shampoo ini tapi maju mundur nunggu review yang jujur(?) akhirnya direview sama kak arvi, fix nyoba ini mah :3

    -Jooyeonice

    BalasHapus
  5. Buat rambut rontok cocok ga ?
    Soalnya rambut ku rontok dan rada kering gitu


    -sana bop-

    BalasHapus
  6. Aku tuh pengen nyoba ini cuma mikir lagi soalnya produk wardah yg lain ga ada yg cocok. Rambut ku rontok terus gampang lepek.

    {Christyn}

    BalasHapus
  7. wah aku baru tau wardah ngeluarin produk shampoo setelah baca review produk ini dari blog kak arvi, mulai dari claimnya sampai packagingnya bikin penasaran pengen nyoba dan pengen beli, karna kebetulan keluhan masalah rambutku kurang bervolume, bisa jadi referensi banget nih๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– dilihat dari texture dan wangi yang dijelasin sama kak arvi bikin bener bener pengen beli, apa lagi texture dan wangi shampoo produk lain biasanya keras dan wanginya menyegat sepertinya produk WARDAH DAILY FRESH SHAMPOO ALOE VERA & SEAWEED ini wanginya bisa bikin rileks dan texturenya nyaman dan lembut buat rambut. apa lagi harganya yang murah dengan size botol ukuran 170ml sangat worth it di kantong semua orang๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    roleplayer; ๆกƒๆ ‘

    BalasHapus
  8. Rambut aku super kering dan kadang salah shampoo malah bikin tambah kayak sapu ijuk.
    Untuk harganya lumayab terjangkau, karena selama ini produj lokal yang jadi favorite aku ya wardah.

    Iyap IG aku: @queen_zii88

    BalasHapus
  9. Kebetulan aku pake ini nih kak, honest review banget, favoriiittt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Cathy J

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Wajib coba apalagi ada Aloe Vera nya. Soalnya rambutku tipis dan gampang lepek juga. Dan yg paling penting aman di pakai tiap hari..


    Chloe clouds

    BalasHapus
  12. Kan rambut aku cenderung kering jadi agak ngembang gitu kak. Nah kalau ini cocok ngga ya ke aku. Soalnya kan claimnya membuat rambut bervolum?



    Luciaa

    BalasHapus
  13. Pingin nyoba karna pas nyium yg punya temen wangi bgt yaampun ampe khilap aku trs ku sedot"(?) pake hidung wkwk:" masuk wishlistku ya dedek shampoo๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Issabelle

    BalasHapus
  14. Pingin nyoba karna pas nyium yg punya temen wangi bgt yaampun ampe khilap aku trs ku sedot"(?) pake hidung wkwk:" masuk wishlistku ya dedek shampoo๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Issabelle

    BalasHapus
  15. keliatannya gak terlalu banyak busa ya ka? tapi aku pernah cium baunya waktu mau belanja sih emang enak cuman belum nyobain, next time mau beli ah kayaknya bagus banget bikin penasaran ๐Ÿ˜

    Nutty

    BalasHapus
  16. Claimnya segar dan lembut serta lebih bervolume ya?
    Kalau rambut rontok cocok ga ya?
    Tapi itu harganya murah bgtt
    Ntr coba yang sachetan ah

    Arfan Walter

    BalasHapus
  17. Bening seperti pen***(?)
    Btw kalo di rambut berbusa normal nda kak? Atau kurang berbusa ?

    -BonBon

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Aihhh mau nyobaaa
    Rambut aku juga lagi rontok + agak kusut gituuu

    Zyra

    BalasHapus
  20. Patut dicoba nih. Penasaran dari awal launcing. Dari kemasannya udah gemesh

    BalasHapus
  21. pengen nyoba tapi takut ga cocok ��

    Syua Niesha

    BalasHapus
  22. Favorit aku banget lagi bau aloevera ๐Ÿ˜‚
    Rambut aku rontok parah banget kaaa bagus kali yaa pake ini ukurannya juga lumayan dan terjangkau langsung pengen beli deh nih haahaa



    ~Zafrina~

    BalasHapus
  23. pengen coba soalnya banyak dan suka tapi masih ragu

    pigarus unem dulu neoz dawon

    BalasHapus
  24. ngiler ini dari liat wadahnya doang mau beli masih ragu wkwk

    pigarus unem lama neoz dawon

    BalasHapus
  25. Kemarin mau otw beli tapi barangnya masih susah di sini
    Ini bagus juga sih katanya buat yg pake hijab ngurangin rontok ya

    -Jeonso Min-

    BalasHapus
  26. Aku juga pake nih salah satu varian shampoo dari wardah tapi khusus yg ketombe itu warna hijau, belum nyoba yg ini. Sejauh ini setuju sih, packagingnya pas di tangan aku yg cilik ๐Ÿ˜‚ biasnya kalo shampoo lain merosot mulu kegedean terus ini emang awet wanginya ๐Ÿ’ž

    Dia-Ahn Eunjeaney

    BalasHapus
  27. wardah? shampoo? aku kira ini fw haha
    kalo ketemu shampoo wardah yg bisa ngatasin rambut rontok, kabar kabari yaa kak hehe

    -Queverly-

    BalasHapus
  28. Mau nyoba ka. Soalnya rambutku juga gt hehe
    Smoga bermanfaat ya ka

    @Zฤ“ttรค

    BalasHapus
  29. pernah 'ngelirik' shampoo ini~ tapi masih ragu akunya apalagi kan wardah baru aja ngeluarin produk buat rambut takut gak cocok akunya xd tapi packingnya bikin aku tertarik keliatannya fresh gitu sih hehe xdd
    btw aku salpok sama wajah ka arvi, suka banget liatnya make upnya terlihat simple, cantik banget kek western gitu mukanya(?

    -Baeji

    BalasHapus
  30. Wishlist banget ini ❣ mau beli g jadi mulu hh:)

    ~stephanie roseu

    BalasHapus
  31. Aku suka wanginya tapi belum penah nyoba takut ga coco tapi pas liat review jadi tertari coba
    @smiling08

    BalasHapus
  32. Kalo dipakek dingin ga ka kaya pake sampo2 bahan mint gt??

    #Awchyla

    BalasHapus
  33. Kalo dipakek dingin ga ka kaya pake sampo2 bahan mint gt??

    #Awchyla

    BalasHapus

LIGHTS, CAMERA, ACTION! Superface Zoom In Mesh Cushion Review

Hi, Gengs Tahun ini bisa dibilang adalah tahun pertama munculnya makeup cushion. Apasih cushion itu? dulu aku juga pernah salah men...