Kamis, 25 Januari 2018

OU Sun BB Cream Review



     Hai geennggs welkambek to my blog. Kali ini aku mau review OU Sun BB Cream yang dikirim dari Charis buat aku coba dan review. Jadi emang sejak September tahun lalu itu aku diterima gabung Charis Celeb . Kalo kalian ngeh aku beberapa minggu lalu juga udah pasang bannernya di blog aku ini loh. 


     Charis sendiri adalah online shop asli korea yang aman dan terpercayaaa, kunjungin juga charis shop aku ya, disitu ada diskon special buat kalian dan promo menarik lainnya, charis ini aman redline karena aku udah ngerasain sendiri, sering banget aku deg degan nunggu paket yg ngak sampe sampe karena ketahan bea cukai. sedih iya loh. kalo mau ke toko ku klik aja gambar dibawah ya <3 


     And back to the topic, kali ini aku mau review BB Cream dari OU. yang penampakannya kaya begini nih gengs. 


     BB Cream dari  brand korea ini ditujukan untuk semua jenis kulit. dan punya claim yg cukup menarik hati. 
  • anti pollution
  • anti wrinkle
  • remarkable coverage
  • super long lasting 
  • brigthening
  • easy to use
  • gentle cleansing
  • water-rich hydration

    

 Packaginya menurut aku cute banget, warna orange pastel dengan tulisan dan garis garis simple warna hitam. keterangan di boxnya terdiri dari dua bahasa tapi bukan translate-an hahaha, ngerti ngak sih? maksudku ada beberapa yang pake bahasa inggris (kaya claim sama judulnya)  ada juga yang full hangul (kaya komposisi sampe how to usenya) jadi aku ngak bisa baca deh xixixi.

    Ukurannya 50ml dan di dalem dalemnya itu dia bentuknya tube, panjang banget, ini tube terpanjang yang pernah aku liat buat kosmetik sejenis.


Texturenya kaya bb cream biasanya, lembut dan wanginya enak banget, aku suka kaya wangi bunga gitu sih. dia gampang di blend dan bisa di build juga jadi kalo yg takut ketebelan atau keputihan gitu, bisa pake dikit dikit sampe ngerasa pas.

Hasil setelah diblend

Hasil setelah di double

Aku juga udah coba langsung dan bakal langsung tunjukin hasilnya ke kalian. ini aku coba kemarin sore and turn it i love this.

sebelum

sesudah

Review

Menurut aku, bb cream ini shadenya ngak cocok di aku hihihi, itu kayanya emang kendala terbesar banget buat orang yg aslinya dekil kaya aku. but i still can use this, karena aku pake contour setelah bb cream, aku jadi ngak ngerasa keputihan di hasil akhirnya. selain gampang di blend produk ini d aku juga ngak cakey dan tahan lama sampe 5jam-an (sejauh ini aku baru coba selama itu, karena cobanya juga malem hehe. satu yang menurutku mencolok juga selain membuat wajah lebih cerah, bb cream ini juga bikin makeup aku keliatan glowy, ini cocok banget buat yang mau bikin makeup look dengan dewy finish. 


Summary

(+) Nice Packaging 
(+) Smells Good 

(+) Easy to use 
(+) Good Coverage 
(+) Glowy Finish but stay 

(-) Hanya ada satu shade 

Yaapp segitu aja review aku kali ini, and kalo kalian mau cek langsung produknya kalian bisa langsung ke siniiii >> OU Sun BB Cream


Thankyou guys <3 see you babay muaahhh







24 komentar:

  1. Racun banget :'(
    Jadi pengennn mana belum ada bb :'(
    -bonbon

    BalasHapus
  2. Bagus kak. Kaka bilang g cocok ya. Tp aku lihat pictnya kakak cocok ya makin yeoppo hehe. Kaka ahli make up ya. Daebak aku suka πŸ’•
    Semangat kak

    ZΔ“ttΓ€

    BalasHapus
  3. Ih bagus loh kak hasilnya

    - Barbara Emely

    BalasHapus
  4. Shadenya emang cocok sama kulit indo yaa kaa apalagi ukurannya yg segitu pasti ga bakal abis abis juga terus yg aku tertarik dari claimnya " gentle cleansing" aduh ga kebayang deh bagusnya ini produk apalagi yg pake ka ar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


    ~ Zafrina ~

    BalasHapus
  5. Hasilnya bagus natural ke elegan/?
    Pinter bngt make up kak , jdi kepingin belajar kan aku xD
    Muka2 indo enak dipandang , manis bukan dirasa tpi dilihat

    - Mashel , prev : sana bop .

    BalasHapus
  6. seriusss demi apa aku oengen banget ini ya ampun ka arvi ><
    hasilnya bagus bangetttt cocok juga buat ka arvi, ya ka arvi mah pake apa aja terus, keliatan cantik terus ehe xd

    -Baeji

    BalasHapus
  7. size nya besar itu cukup buat setahun kayanya kak xD
    packagingnya cute ih hasilnya dewy look lagi ah sukaaa 😍


    { Christyn }

    BalasHapus
  8. Hwaaaaa... aku mauuu semua gimana??? J
    Claimnya itu yg bikin tergiur...


    -chloe clouds-

    BalasHapus
  9. Di aku mungkin lebih ga cocok ka πŸ˜‚

    Sa rang

    BalasHapus
  10. Bener banget lebih kelihatan.lebih glowing kak 😍😍😍
    Tampil lebih cantik dan menarik harus coba yg satu ini 😚😚

    Ig: @wahyu_idah

    BalasHapus
  11. Bener banget lebih kelihatan.lebih glowing kak 😍😍😍
    Tampil lebih cantik dan menarik harus coba yg satu ini 😚😚

    Ig: @wahyu_idah

    BalasHapus
  12. ini dia review yang paling aku tunggu tunggu setelah sebelumnya liat kak arvi ngepost produk ini di story ig, tbh aku juga tertarik banget sama packagingnya yang simple but cute, warna
    pastelnya bikin mata tertuju & tertarik sama produk iniπŸ’–πŸ’– sebelumnya aku penasaran sama produk ini cuman gara gara packagingnya yang super unyu, tapi setelah baca reviewnya kak arvi mulai dari claim sampe hasil pas udah selesai dipake so far tertarik banget! cuman ya karna shadenya cuman satu dan kayanya warna tonenya ga cocok buat tone kulit aku kayanya aku perlu mikir mikir dulu buat beli bb cream ini, belum lagi harganya yang ga sesuai kantong pelajar ya kan kak? jadi aku belum terlalu tertarik buat beli produk ini, tapi sejauh ini aku bener bener puas sama reviewnya produk ini dari kak arvi sendiriπŸ’—πŸ’—

    roleplayer;摃树

    BalasHapus
  13. Pgn aish (╥_╥)

    ~stephanie roseu

    BalasHapus
  14. Gatau kenapa aku suka bgt sama bbc yang hasilnya glowy. Leh ugha ni dimasukkin ke wishlist muehehehe.

    -Dungy

    BalasHapus
  15. Penasaran sama wangi bunganya. Uh bikin kepoo sama produknya πŸ’›
    @smiling08

    BalasHapus
  16. Sukak liat orang make doang :( kulitku sensi parah sama bbc jadi keanya gacocok 'A'
    -🌼Aeygoo joyi🌼-

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihh bagus banget hasilnya ka, coveragenya top deh jadi keliatan glowing gitu

      Nutty

      Hapus
  18. glowing paraaahhh unch suka

    dulu akunnya neoz dawon sekarang pigarus

    BalasHapus
  19. ihh bagus banget hasilnya ka, coveragenya top deh jadi keliatan glowing gitu

    Nutty

    BalasHapus
  20. Suka banget sama yg hasilnya glowing karena kulit aku kering, jadi pengen :'v

    –Jooyeonice

    BalasHapus
  21. hasilnya bagus banget sukaaaa, diaku mah belum tentu sebagus kaya di kaka

    akun lama neoz dawon akun sekarang pigarus

    BalasHapus
  22. Cocok banget kaaaa canciiii yaampunn:" hasilnya glowing gitu cocok sm kulit kek aku yg ngga putih wkwkwk

    Issabelle

    BalasHapus
  23. Kira2 buat shade tsb pantes ga ka buat muka yg warnanya kuning pengantin gt, mukaku itu kalo pake bb kadang putih bgt, kira2 bakal namna putih ngga ya pake ini, pengen coba makek😍😍

    #awchyla

    BalasHapus

Smart Locker PopBox - Bisa Kirim, Titip dan Ambil Barang Dimana Saja

Hey Gengs, Masih ingatkah kamu jika dulu kita ingin membeli sesuatu rasanya membutuhkan effort yang lebih selain uang. Pada tahun 2000 ...