Jumat, 08 Desember 2017

BEAUTIESQUAD COLLAB - MAKEUP adalah HAK KAMI "Summer in Winter Makeup"

     Menjadi perempuan yang cantik adalah dambaan semua wanita, tentunya seperti saya banyak juga orang yang berfikir bahwa semua wanita pada hakikatnya memang cantik "dari berbagai sudut pandang".

     Meskipun begitu masih banyak wanita wanita diluar sana (dan sekali lagi) termasuk saya yang masih kurang pede dengan penampilan yang cukup pas pas-an ini. maka dari itu seiring bertambahnya  umur dan perkembangan zaman, saya merasa bahwa MAKEUP adalah HAK KAMI karena selain hobi dan kecintaan yang saya rasakan sendiri, makeup juga menjadi salah satu penolong saya untuk meningkatkan kepercayaan diri. bukan munafik, tapi bermakeup bagi saya  tidak melulu untuk dilihat dan dipuji orang lain, tapi untuk kesenangan saya pribadi. 

   Dan gengs di postingan kali ini gue (capek pake saya) berkolaborasi dengan BEAUTIESQUAD untuk membuat blog dan makeup look dengan tema MAKEUP ADALAH HAK KAMI. 

   Di tema kali ini, gue anggepnya kalau sebagai wanita, perempuan, cewek, wadon itu kita bebas sebebas bebasnya mengekspresikan kecintaan kita pada make up. kita  berhak buat MAKEUP meskipun kita cuma mau pergi ke pasar , kita berhak berMAKEUP meskipun kita cuma nganter dedek ke sekolah. dan gue juga berHAK bikin MAKEUP summer di saat musim ujan begini xDD

                                               SUMMER in WINTER MAKEUP LOOK  



     Kaya gitu itu look nya, cute ga? kaya aku xDDD
di makeup look kali ini aku bakal jabarin kosmetik apa aja yang aku pake buat bikin look kaya gini
  • Wardah Hydrating Aloe Vera Gel
  • The Browgal By Tonya Crooks Convertible Brow shade 01
  • The One Everlasting Concealer
  • Mizzu Conspirasy Eyeshadow Palette 
  • Caring By Biokos Automatic Eyeliner Black
  • My Darling Maskara Black
  • Minisoo False Eyelash
  • YSL The Shock Mascara
  • Inez Color Contour Plus Correcting Cream Medium 
  • Wardah Exclusive Liquid Foundation Natural 
  • POND'S BB Magic Powder
  • UnBranded Gliter Eyeliner
  • Make Over Eye Liner Pencil Royal Blue
  • NYX Liquid Suede Cream Lipstick Pink Lust
  • Glitter beli di abang foto kopi deket kampus

    aku juga ada sharing quick tutorialnya nih gaes di instagram, sapa tau ada yg mau jalan jalan kesana, bisa di liat di SINI 

    BTW ceki ceki juga makeup look hasil temenku GRACIA CITA yang satu ini ya, keren loh bisa buat inspirasi kamu pas malam natal <3 


DAN liat juga kreasi kreasi makeup look dari temen temen beautiesquad lainnya nih gengs <3






Nah segitu aja ya gengs postingan ku kali ini, kalo ada yg mau di tanyaken atau di nistaken bisa ketik ketik di kolom komen ya <3
luph you mwah :*



48 komentar:

  1. Iih lucuu.. mizzu conspiracy itu yang collab sama minyo kan yaaaa

    BalasHapus
  2. full colour banget ^^

    www.lucyanaliu.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. huehehe ga sadar tau tau udah jadi warna warni gitu

      Hapus
  3. Gemaaaaay beb,
    aku juga udah nemu loh Mizzu x Minyo, suka banget sama warna-warnanya

    www.kembanggularoom.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kan,bisa dipake kemana mana tuh esedow xD

      Hapus
  4. Ikh lucu, tapi cocok juga kalau dibilang galaxy make up look, warnanya seperti galaksi πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagian idungnya ya yg bisa dibilang kaya galaxy hihi

      Hapus
  5. Kreatif banget. Gemeees deh. Bagus make upnya

    BalasHapus
  6. ok fix gw kepo sama nyx suede pink lush yg kok kece gt ya. keren makeupnya.

    BalasHapus
  7. Lahh kok kita samaan beli glitter di kang potokopi??? πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  8. Baru tau tukang fotocopy jualan glitter, jd mau cari πŸ˜‚

    BalasHapus
  9. Kerennnn..makeupny warna-warniiii

    BalasHapus
  10. lucu banget looknya .. full color tapi tetep unyu unyuk hihihi

    ranisandra.blogspot.co.id

    BalasHapus
  11. Makeup nya gemessss

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
  12. Aku belum pernah coba makeup kayak gini. Sesekali kayaknya perlu belajar juga deh :)

    BalasHapus
  13. Luccuuu banget makeupnya unyu2 πŸ˜„

    BalasHapus
  14. Warna bibirnya lucu..

    www.detiaputri.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Ihh lucuuuu.. Suka bangeett.. Warnanya sama glitternyaaa ♡ Lope lope lah ini

    etherealpotato.com

    BalasHapus
  16. Unicorn theme makeup! Suka banget sama perpaduan warnanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi pengen bikin unicorn makeup

      Hapus
  17. woow lipstiknya, aduh aku blm punya >.<" pgen

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari di counter counter terdekat beb

      Hapus
  18. Beda banget makeupnya, ga biasaaa..kerennnnn 😍😍

    BalasHapus
  19. Bandonya gemes banget deh *salah fokus*


    tutuskirtjournal.com

    BalasHapus
  20. Kenapa muka arvi dipakein warna apapun masuk aja ya :') . Lipcream seterang itu pula. Goals lahπŸ’ƒ


    Citratpl_

    BalasHapus

Smart Locker PopBox - Bisa Kirim, Titip dan Ambil Barang Dimana Saja

Hey Gengs, Masih ingatkah kamu jika dulu kita ingin membeli sesuatu rasanya membutuhkan effort yang lebih selain uang. Pada tahun 2000 ...