Kamis, 05 Oktober 2017

Naruko Raw Job's tears Super Critical CO2 Pore Minimizing and Brigthening Moisturizer


hey gengss welcome back to my blog

jadi kali ini  aku mau bahas Naruko Raw Job's Tears Supercritical CO2 Pore Minimizing & Brightening Moisturizer, ini udah pernah aku bahas sebelumnya di instagram aku. dan bakal aku bahas lebih lengkap lagi  disini.
Jadi waktu itu aku sempet pake seminggu tapi trus ganti produk dan baru sebulanan ini dipake lagi Narukonya. dan kali ini bakal dipake sampe abis xD. 

Btw naruko ini menggunakan bahan bahan natural, jadi free paraben loh 😍. Produk ini bisa untuk semua jenis dan tipe kulit.

Claimnya juga produk ini bisa bikin kulit lebih cerah dan mingecilkan pori pori juga. Ini aku butuh banget terutama buat di daerah dagu karna dagu aku pori pori nya gakuku segede gede gaban😩. .
dari kemasannya, Naruko ini lumayan gede ya karena ukurannya emang 120 ml, tapi genggamable sih menurutku xD jadi ga susah megangnya. 

dari igredients nya bisa di liat kalo produk ini tuh free paraben. ini penting karna paraben buat skincae? kalo bisa sih ga, ya kan?

untuk cara penggunaannya, bisa dituang ke tangan secukupnya (atau kapas buat yg suka pake kapas) trus tepok tepok dah tuh di muka biar rata dan tunggu sampe meresap kalo maish mau pakai rangkaian skincare kalian selanjutnya.
nah. bagi aku botolnya ini kurang praktis karna ga di sediain pump gitu? jadi kudu di tuang dengan ati ati kalo ga mau isinya tumpah kmana mana dan kebuang percuma T.T
...
texture produknya sendiri itu , dia mirip kaya laneige water bank essence tapi lebih encer sedikit, trus kalo wanginya ini mirip sama wangi laneige two tone lipstick, wangi wangi kelapa gitu, cuma ini lebih stroooong.
waktu pertama kali pake sih masih agak kaget karna wanginya strong aneud, but skrang sih udah oke oke aja.
...
setelah penggunann ini selama beberapa minggu, aku ngerasainnya wajah aku jadi tetep cerah , ga kusem walaupun ga make up an, dan kerasa juga kalo wajah aku udah ga berasa kering lagi, ini juga kebukti karna aku ngelakuin skin cake loh.


yaaaa gengs, segitu aja dulu review aku kali ini, semoga aja ngebantu kalian yang penasaran sama produk yg namanya mirip sama muridnya Kakashi ini ya

lup lup <3

5 komentar:

Smart Locker PopBox - Bisa Kirim, Titip dan Ambil Barang Dimana Saja

Hey Gengs, Masih ingatkah kamu jika dulu kita ingin membeli sesuatu rasanya membutuhkan effort yang lebih selain uang. Pada tahun 2000 ...