Kamis, 30 Agustus 2018

ONE COLOR MAKEUP LOOK - BEAUTIESQUAD COLLAB

Hey Gengs,


Welkambek to my blog, hari ini aku mau share hasil makeup collab aku sama temen temen dari Beautiesquad dengan tema "ONE COLOR MAKEUP".

One color makeup adalah trend makeup yang sedang trend akhir akhir ini. Jenis makeup seperti ini tanpa kita sadari sebenernya sudah sering digunakan oleh orang orang yang menyukai makeup simple dan tidak membutuhkan banyak alat makeup. Bahkan mungkin kamu sendiri pun juga biasa menggunakan one color makeup dalam sehari hari?

Namun, di kreasi ku kali ini, aku ga mau buat makeup look yang sederhana atau makeup natural dengan warna warna soft, di makeup collab kali ini aku akan menggunakan warna VIOLET.
.
.
Dan ini dia hasil makeup look aku untuk collab kali ini



Key product makeup aku kali ini adalah


Beauty Glazed Glitz Glam EyeShadow, pada palette ini aku menggunakan 3 warna untuk bagian mata, pertama warna pink muda sebagai base, lalu warna ungu pada bagian luar dan ungu glitter untuk bagian dalamnya. Bagian alisnya aku menggunakan warna ungu matte yang sama dengan bagian luar mataku.


Untuk mempertegas ke ungu-annya aku juga menambahkan 3 shade warna dari tarteist™ PRO Amazonian clay palette yaitu fierce, no filter, vamp.



And for the final touch, aku menggunakan Make Up For Ever Artist Liquid Matte shade Purple. Sedikit tentang lip cream ini tuh, dia texturenya light jadi ga berasa berat di bibir, pigmentednya oke, finishnya matte, dan transferproof juga.
.
.
Nah selain aku, ada Lucy Liu jugs yang ikut collab ini dan dia buat one color makeup dengan warna pink, untuk lebih jelasnya kalian bisa langsung cus ke blogsnya LUCY LIU.


Dibawah ini juga ada hasil makeup collab dari temen temen Beautiesquad lainnya, can you spot me?




Nah keren keren semuanya kan gengs? mana nih yang paling kalian suka?

.
.

Segitu dulu ya postingan aku kali ini, see you



Muah

25 komentar:

  1. Duh ungunya cakeeeepp deh :)

    BalasHapus
  2. wah makeup ini cocok buat orang yang ga suka ribet ribet ya, cocok kalau kita lagi buru buru tapi gamau bareface, atau juga cocok buat keacara pesta gitu biar senada sama dressnya😍😍 terus menurutku gaakan monoton gitu, sekarang violet, besok pink, besoknya peach jadi gak akan bosan liatnya😍😍

    weirdyeon

    BalasHapus
  3. Cocok buat orang yang ogah ribet dan cenderung cuek.


    -Dylet Lyn-

    BalasHapus
  4. Rekomendasi banget ini buat yang suka make-up simple. Kak awdi sendiri pilih make-up yang full color, yang warnanya mencolok dan berani.

    Beautiesquad menyatukan orang-orang yang hobinya mencoret-coret wajah dalam artian yang sering ber make-up ke acara formal maupun sehari-hari. Agar wajah terlihat fresh dan tidak kusut hehe.

    Valencia Chae

    BalasHapus
  5. Woaaaaaaah!!!!! Aku nggak tahu lagi harus mau comment apa tentang make up kakak yang ini. Serius, kak. You look so hot! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Kupikir ya cuma warna merah yang bisa mengeluarkan kesan dan aura seksi. Ternyata ungu lebih seksi lagi. Wow...wow! Ini nggak kelihatan kampungan atau menor sama sekali, make up kak arvi kali ini kelihatan lebih berani dan so hot! 😍😍😍

    Nah kan... aku selama jadi followers nya kakak jadi lumayan tau juga collab-collab beauty make up nya. Dan kali ini temanya sangat menarik ya. One color make up look. Keren banget. Setelah melihat tema maskot Asia Games, aku lihat tema keren lagi. πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    (Ayira Jeon)

    BalasHapus
  6. huaaa aku suka one color make up yang lucy liu. cute gitu, kalau boleh tau itu pake brand apa saja?
    yang kak arvipun bagus cuma kesannya glamour ya. huhu cocok buat kondangan. kalo kak lucy buat sehari hari

    olapyu taktungtuangtaktungtuang

    BalasHapus
  7. lucu bangetttt punya mu, btw aq pakenya warna peach beb ^^ keliatannya spt pink gitu ya huhuhu

    BalasHapus
  8. Eye makeupnya cucok deh, auranya keluar banget ini ❤

    BalasHapus
  9. Kalimat pertama yg bisa keluar itu "WOW..."
    Aku ga nyangka lho kak arvi bakal pake warna violet, serius deh πŸ˜‚
    Cocok buat acara malem ky pesta gitu ✨
    Liat look ini aku jd pgn coba pake warna yg sebelumnya aku ga berani pake.
    Selama ini aku cm stuck di peach dan pink krn sering dibilang ga cocok pake warna bold atau ngejreng 😞
    Yaahh siapa tau, auraku jg jadi lebih keluar ahihihi 😁
    Saatnya coba sesuatu yg baru 😍

    Magenta

    BalasHapus
  10. Ungunya kecupable sekaleee. Ngepas sama warna kulitnya kak arvi yang eksotis. Tapi kalau aku sih lebih prever ke violet yang lebih tua dari yang ini semisal aku yang pake karena unchh gitu warnanya kalo lagi party malam kan dengan paduan glitter eyeshadow diterpa cahaya jadi blink blink WOW~ *imagine* mungkin karena aku gak pede ya pake lipstik warna terang karena kalau diliat2 lipstik yang kak arvi pake warnanya terang. Aku keseringan pake warna gelap sih πŸ˜‚

    Yang aku suka adalah ada tutorial dari pemakaian make upnya walau singkat πŸ˜„
    Bagus banget kak arvi ngasih tau langsung merek dan shade make up nya jadi buat yang mau niru gaya make up nya bisa langsung tiruin. Apalagi yang punya eyeshadow sejenis kan? Ada yang gak punya nama shadenya πŸ˜‚

    Ditunggu deh collab collab make up berikutnya!
    Good job kak~~πŸ‘

    Winter somin

    BalasHapus
  11. Cocok buat gue yg ga mau ribet dan cenderung malesan sama make up muehehe:'v

    -pikon

    BalasHapus
  12. suka sama hasil makeup dan warnanya beb ^^

    BalasHapus
  13. Uwuuuuu
    Make up nya simple tapi terlihat classy
    I love it


    Choi Ye-rim

    BalasHapus
  14. Totalitas banget! Suka sama hasilnya :)

    BalasHapus
  15. seru banget deh kayaknya punya beautisquad kayak gitu😭 jadi inginnnn.

    emang ya ,hasil make up kak arvi tuh suka out-of-the box bangetttt ,suka deh sama hasilnyaπŸ’– warna yang biasa orang lain hindarin ,tapi kalo sama kak arvi tuh bisaan aja dibikin jadi kerennn banget .aku suka look nya ,gak keliatan berlebihan, dan gak keliatan sederhana juga .pas banget deh pokoknyaπŸ˜†πŸ‘
    gorgeous banget😭😭😭😭

    拉孙

    BalasHapus
  16. Kaaaaak, itu yg ungu terang nomer dua cantiq banget duuuuuh kaya bukan kak Awdi masaaaaaa dududududududuuuuuu.


    Padahal di blog memento ngga keliatan cantik *eh
    Malahan disini jadi beda banget kaya bukan kak Awdi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


    Btw kalo ikutan gini ada sqnya ya kak?
    Aku sering lihat di ig kakak banyak makeup sq gt dati yg warna bendera sama sosmed gt.

    Pengen ikutan tapi kayanya harus punya temen yg satu kesukaan juga.

    Btw kak lipstik liquidnya itu beli dimana?
    Pricenya berapa?
    Ih pengeeen, suka sama warnanyaaa


    —ηͺ姜

    BalasHapus
  17. Yang aku lihat dari make up ka arvi itu selalu beda dari orang lain, warna yang dipakai juga paling waw dari orang lain tapiiii tetep w cocok dan pas, bahkan menurut ku gak ada kesan norak sama sekali......

    Anemone

    BalasHapus
  18. Akuuuu liat foto ini di ig kak arviii dan bagusss bgt aku suka ungu full dan gak keliatan kebanting warnanya satu sama lain tetep bagussss


    -adnan do-

    BalasHapus
  19. Warnanya berani banget ih. Canci nih dipake buat pesta~~~

    Chisoo

    BalasHapus
  20. hahaha kak arvi selalu beda sendiri yang lain pake warna kalem tpi kak arvi pake warna yang gejreng banget. tpi itu yang bikin kak arvi beda sendiri cantik banget. pokoknya bedah dgn yg lain karena pemilian warnanya yang beda sendiri. semangat kakak.

    -Yeri Liaz Zee-

    BalasHapus
  21. hahaha kak arvi selalu beda sendiri yang lain pake warna kalem tpi kak arvi pake warna yang gejreng banget. tpi itu yang bikin kak arvi beda sendiri cantik banget. pokoknya bedah dgn yg lain karena pemilian warnanya yang beda sendiri. semangat kakak.

    -Yeri Liaz Zee-

    BalasHapus
  22. Wah make up nya ungunya bagus. Keliatan banget, pengen gitu bisa make up juga. Apalagi buat keseharian. Belajar pake lippie aja kadang suka belum pas. Apalagi make up. Dan make up di atas itu warnanya bener-bener keliatan dan bagus.

    Sanflower

    BalasHapus
  23. Lipstiknya cetar sih, cocok buat ke pesta yg di malam hari. Trus trus suka sama mata kakak.

    —vandesca—

    BalasHapus
  24. Ungu di kamu cucok banget beb jadi look yg seksi t

    BalasHapus
  25. Keren banget beb makeupnya ungu ungu gitu

    BalasHapus

LIGHTS, CAMERA, ACTION! Superface Zoom In Mesh Cushion Review

Hi, Gengs Tahun ini bisa dibilang adalah tahun pertama munculnya makeup cushion. Apasih cushion itu? dulu aku juga pernah salah men...