Senin, 23 Juli 2018

H2 Genetron Suplemen dan Tepung Melinjo

Hey Gengs,


Welkambek to my blog, kali ini aku bakal sharin hal yang sedikit berbeda dari biasanya, tapi masih menyangkut tentang kesehatan dan kecantikan loh. Pernah ga sih kalian ngerasain bete pas wajah lagi berminyak atau jerawat lagi nongol terus? Nah, Kalo aku pernah trus gimana cara aku mengatasinya? Nah karena alasan itu sekarang aku mau ngenalin ke kalian tentang H2 GENETRON

Apa sih H2 Genetron?

H2 Genetron adalah suplemen yang diluncurkan oleh PT Kalbe Farma Tbk yang memiliki bahan dasar biji melinjo, yang saat ini memiliki 2 varian yaitu H2 Genetron Kapsul dan H2 Genetron Tepung.


H2 Genetron kapsul dibuat melalui proses ekstraksi berteknologi tinggi dari tepung biji kering menggunakan etanol untuk menghasilkan resveratrol 20%. Dikonsumsi 1 kapsul sehari pada pagi hari untuk menjaga kesehatan tubuh dan menjaga awet muda. Resevatrol memiliki kadar Oxygen Radical Absorbance Capacity lebih tinggi dibandingkan Astaxanthin, serta 100x dibandingkan vit C & E.


H2 Genetron Tepung diproses dengan mengeringkan biji melinjo dan diproses menjadi tepung dengan ukuran partikel yang halus. Tepung Genetron mengandung antioksidan alami resveratrol serat pangan, protein, mineral dan 0 g gula, serta sebagai alternatif untuk orang yang alergi terhadap gluten seperti anak berkemampuan khusus (Autis). 

ilustrasi. google

H2 Genentron Tepung Melinjo bisa digunakan untuk berbagai jenis makanan olahan seperti cookies, kue, brownies, tori serta resep simple adalah dicampur yogurt atau susu.

Keunggulan
  • Mengandung Serat Pangan, Antioksidans, Protein, Fosfor, Magnesium, Kalium, Natrium, Mangan, Tembaga, Zat Besi, Kalsium, Seng, 0 g Gula
  • Serat Pangan 6x lebih besar daripada Tepung Terigu
  • Protein 2x lebih besar daripada Tepung Almond
  • Fosfor 3x lebih besar daripada Tepung Beras
  • Magnesium 5x lebih besar daripada Tepung Terigu
  • Kalium 6x lebih besar daripada Tepung Beras
  • Natrium 5x lebih besar daripada Tepung Jagung

Mengapa H2 Genetron?


  • Antioksidannya mengurangi resiko terkena penyakit kanker, jantung
  • Selain itu Antioksidan juga berfungsi sebagai anti aging dan dapat menjadi solusi aging bagi kita dalam mengcegah penuaan dini.
  • Kandungan mangan mampu meningkatkan fungsi kerja otak dan menjaga kesehatannya.
  • Kandungan tembaga membantu memelihara kesehatan dan mendukung pertumbuhan.
  • Kandungan zat besi membantu mengontrol regulasi suhu tubuh sehingga fungsi metabolik dan enzimatik dapat berjalan pada suhu yang optimal.
  • Seng membantu mengobati jerawat. Seng juga membantu meningkatkan fungsi kerja sel darah putih yang berperan dalam proses penyembuhan, dan mencegah infeksi dan luka.
  • Kalium berperan membantu fungsi kerja otak, karena membantu membawa oksigen ke otak. Kalium juga mencegah resiko terkena penyakit stroke.
  • Membantu regenerasi sel dan jaringan, dan menjaga kesehatan rambut.



Price

Rp 79.000

Dapat dibeli di

Kalbe Store

 For More Info @h2_healthandhappiness
.
.

Nah Gengs, segitu dulu ya postinganku kali ini, semoga bermanfaat and see you next time


Muah


20 komentar:

  1. Duh kebetulan bgt lagi nyari skincare yang rawat dr dalem gini. Apalagi ini ampuh buat jerawat kan,serius muka akutu jerawatan parah kak. Kata mama juga mungkin krna pakek cream" gt cb cari yang kek kapsul yg bagus gt katanya barangkali kalo dr dalem bisa sembuh jerawat akunya 😀 dan ini cocok kayanya, apalagi dia juga bisa cegah penuaan dini. Ih kak jd pengen beli he he.berkay Review kakak nih. Makasih ya kak💕

    -Seulyfé Junk-

    BalasHapus
  2. Duh kebetulan bgt lagi nyari skincare yang rawat dr dalem gini. Apalagi ini ampuh buat jerawat kan,serius muka akutu jerawatan parah kak. Kata mama juga mungkin krna pakek cream" gt cb cari yang kek kapsul yg bagus gt katanya barangkali kalo dr dalem bisa sembuh jerawat akunya 😀 dan ini cocok kayanya, apalagi dia juga bisa cegah penuaan dini. Ih kak jd pengen beli he he.berkay Review kakak nih. Makasih ya kak💕

    -Seulyfé Junk-

    BalasHapus
  3. wah banyak banget manfaatnya ya. Harganya pun terjangkau, sesuai lah sama manfaat-manfaatnya. Yang bikin menarik ini tuh bisa nyegah jerawat dari dalem. baru kali ini nemu yang ginian jadi keren banget. jadi pengen😂 btw kak, make up nya cancik cikali😍

    -cendicë Jenne

    BalasHapus
  4. H2 Genetron melinjo kapsul dan tepung manfaatnya banyak banget ya, aku baru tau loh kalo buah melinjo kalo di olah bisa jadi produk yang punya banyak manfaat. Terutama tepungnya yang bisa jadi pengganti terigu pas mau buat kue-kuean. Jadi penasaran sama rasa dan aromanya. Pasti gak kalah enak deh ~

    Harganya juga masih terjangkau, masih di bawah 100k, bisalah lain kali beli. Mana tau benar-benar langsung berasa manfaatnya di tubuh aku 💕

    Summer Zu

    BalasHapus
  5. Wah bagus pake banget ini mah, manfaatnya seambrek gitu. Buat keckekikan ada, kesehatan juga ada. Apalagi harganya yg top markotop gak terlalu menguras uang. Jadi pengen dah, racun ih:"


    -bytpa bape

    BalasHapus
  6. Wah, ini termasuk perawatan diri dari dalam ya. Memang penting kan. Karna kebanyakan orang, termasuk aku, hanya mementingkan perawatan luar saja. Padahal ini juga cukup penting.

    Jujur saja, ini pertama kalinya aku mendengar tentang suplemen ini, dan juga tentang tepung melinjo. Lumayan menarik, dan inovatif yang bagus. Apalagi banyak sekali manfaat. Dan tepung melinjo ini hebat juga ya kandungannya. Wah, jadi tertarik. 😍

    Harganya juga terjangkau, pas di kantong. 💕 Good info, kak ~

    ( Ayira Jeon )

    BalasHapus
  7. Wah pengen beliii, karena kulit kita kan ga cukup dirawat dari luarnya saja.Baru tau melinjo punya segudang manfaat seperti yang ka Arvi jelaskan💟, aku juga baru tau kalau tepung melinjo bisa dibuat untuk campuran kue, biasanya sih selama ini aku makan kripik melinjonya aja hehe.Dan H2 Genetron Suplemen dan Tepung Melinjo ini juga pas buat kulit aku yang terlalu berminyak dan kadang berjerawat,juga bikin awet mudaaa kaya ka Arvi 😍 hehe , harganya juga sangat terjangkau 💕


    -Valley-

    BalasHapus
  8. Aku baru nemu nih produk yang bahan dasarnya biji melinjo, aga shocked juga ternyata bisa jadi bahan perawatan kulit. Manfaat H2 Genetron imi juga banyak banget satu kapsul dengan segudang manfaat. Harganya juga terjangkau banget ka beneran masuk wish list aku sih ini. Aku juga suka bete kalo lagi jeriwi nya tumbuh apalagi rutin banget tiap bulan pasti ada. Makasih ka arvi reviewnya

    Saphirē

    BalasHapus
  9. Wah suplemen dan tepung dengan bahan dasar melinjo😍 unikkkk, kandungan bahannya juga banyak banget manfaatnya buat kesehatan. Ngga cuma bentuk suplemen tapi juga ada dalam bentuk tepung jadi bisa dipakai buat bahan atau campuran bahan pas bikin kue😍 ngemil sehat nih jadinya xD informasi yang bermanfaat banget, berbahan dasar unik dan punya segudang manfaat buat kesehatan. Thanks for the review❤

    (Avellyn)

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

  11. Gak hanya perawatan dari luar , dari dalam pun harus diperhatikan .
    Biasa nya liat mlinjo itu cuma buat di makan ternyata bisa bisa buat obat
    Terimakasih review dan info nya kak 💚

    -Haikal

    BalasHapus
  12. Wait, itu tepungnya gak bakalan rasa melinjo kan? O.o
    Kalo rasa melinjo bakalan makan emping tiap hari dong.
    Btw, melinjo kan gak bagus ya kak buat orang sakit rematik, apa obat ini aman buat orang yang sakit rematik atau asam urat?

    -winter somin

    BalasHapus
  13. Dulu aku rajin minum nature-E tp efeknya bikin aku gendut hehe. Mau coba yang ini siapa tau work di aku. Dr kalbe berarti mudah dicari. Alhamdulillah


    -Dylet Lyn-

    BalasHapus
  14. Dari dulu penasaran samasama cara perawatan kecantikan dari dalam tubuh dengan cara minum suplemen kaya gini tapi mungkin bisa jadi pilihan buat yang mau coba perawatan dari dalam dengan menggunakan produk yang aman ini

    -Charlotte II

    BalasHapus
  15. melinjo? wow ternyata melinjo bisa sebermanfaat ini ya. emang sih beauty dan healthy itu harus beriringan dan produk ini mencakup dua-duanya. how cool. affordable juga ya kak harganya apalagi di makan nya cuma sekali sehari. wajib nyoba nih.

    - sanachi -

    BalasHapus
  16. kebetulan banget aku nyari skincare yang ngerawatnya dsri dalem dan dia aman diminum. soalnya kebanyak takut minum yang berbau pil gitu. kulit badan aku kering parah soalnya huhu. dan kayanya aku tertarik buat nyobain deh!


    ivonne mrytle

    BalasHapus
  17. Selain rawat dari luar juga pasti harus rawat dari dalam juga yaa ka ih jadi ngiler tapi rada sedikit masih takut kalo minum kaya gitu

    -Qitee

    BalasHapus
  18. Yang aku tau melinjo cuma bisa dijadiin emping. wh bisa jd suplemen juga. gak nyangka sebesar inikah manfaatmu. kaget wah. kaget xD padahal melinjo pait 😂

    Cendicë Jenne

    BalasHapus
  19. Baru tau melinjo bisa dijadiin beginian.
    Harganya juga lumayan murah, tapi aku masih belum berani minum beginiaan XD

    BalasHapus
  20. Baru tau melinjo bisa dijadiin beginian.
    Harganya juga lumayan murah, tapi aku masih belum berani minum beginiaan XD

    — adelina

    BalasHapus

INNISFREE OLIVE REAL CLEANSING TISSUE REVIEW

Hey Gengs, Welcome back to my blog, sore ini akhirnya jakarta diguyur hujan yang lumayan deras makanya aku masih di kantor dan senga...