Sabtu, 28 Juli 2018

ASIAN GAMES 2018 MASCOTS MAKEUP LOOK - BEAUTIESQUAD COLLAB

Hey Gengs,


Beberapa hari belakangan ini aku sadar kalo dinding dinding di jalan tuh pada  di mural lucu warna warni yang ternyata sengaja di lakukan oleh pemerintah setempat untung meramaikan pagelaran akbar yang akan terjadi dalam waktu dekat ini.


Tepatnya pada tanggal 18 Agustus 2018, Indonesia untuk kedua kalinya menjadi tuan rumah kompetisi olahraga se-Asia yaitu Asian Games 2018.

Nah kalian juga tau kan, biasanya di setiap acara besar seperti ini akan ada mascot mascot lucunya.

Dan kali ini aku akan membuat makeup look yang terinspirasi dari salah satu mascot asian games 2018. ATUNG.


Atung adalah seekor rusa Bawean (Hyelaphus Kuhlii) yang merepresentasikan kecepatan. Atung mengenakan sarung dengan motif tumpal dari Jakarta.

...

Jadi gimana ya kira kira hasil makeup collab ku kali ini?

penasaran ga?

Tapi sebelum kalian liat hasil makeup ku, aku mau kasih tau kalian dulu kalo Makeup Look kali ini bisa terjadi selain karna kuasa Allah adalah karena aku ikut monthly collabnya Beautiesquad. Bagi kalian yang mau ikut collab bareng kita, bisa langsung cek ke IG nya Beautiesquad aja ya.

Dan ini dia makeup look aku untuk collab kali ini


gimana gengs? ucul ga aku hehe

To achieve this look , ini semua makeup yang aku pake

J.One Jelly Pack 
Purbasari Daily Series Foundation Natural
The One Everlasting Concealer Light Nude
Eyeliner My Darling Black
Mizzu Conspirasy Eyeshadow Palette
Luxcrime Golden Eyes Ultra Palette
The BorwGal By Tonya Crooks Convertible Brow 01 Dark Hair
L'Oreal Infallible Pro Matte Gloss 302 Fuchsia Amnesia
L'Oreal Infallible Pro Matte Gloss 306 Aphrodite Kiss

Oh ya, seperti biasa aku mau kasih liat hasil makeup temen aku Aidacht yang juga bikin makeup look ala ala Atung



Kalo kalian penasaran sama cerita aida soal looknya ini, kalian bisa langsung cuss ke blog nya aida ya >> klik klik aku <<

Dan ini hasil makeup look dari temen temen beautiesquad yang lain





Keren keren kan geeengss,, hayoo can you spot me?
.
.
.
Segitu dulu postingan aku kali ini, see youu gengs 


Muah












 



32 komentar:

  1. Kita samaan yaa beb, suka bagian hidung km bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeayy samaan, pake esedow aja itu aku btw beb.

      Hapus
  2. Lucu kak make up nya xD aku kpn ya bisa bikin make kayak gitu. Kan lucu kalo misal lagi ada parade atau kegiatan lain ya.
    Btw yg dihidung pakai apa?


    -Dylet Lyn-

    BalasHapus
    Balasan
    1. huehehe iya kan, tinggal di sesuain aja sama tema paradenya nanti, tu aku pake esedow dari palettenya mizzuxminyo

      Hapus
  3. Wah keren kak make up nya, keliatan simple juga tapi keren kak. Jadi pengen belajar make up:"

    -bytpa bape

    BalasHapus
  4. Ya ampun, ya ampun, serius. Ini kreatif banget. Wow... Jujur, aku gak pernah kepikiran kalau ada kontes make up ala maskon Asia Games! Dan menurutku ini emang keren dan kreatif loh. Hebat!

    Astaga...
    Lucu banget, kak. Serius deh. Aku jadi keinget dulu waktu praktek terakhir di SMA dalam pelajaran seni, disuruh make up dan aku kepilih animal look gitu. Hahaha...

    Keren pokoknya ih. Detail banget make up nya. ๐Ÿ’• Jadi imut gitu, aku juga pengen nyoba tapi aku amatiran. ๐Ÿ˜… Btw, aku suka banget warna blush on nya itu ๐Ÿ˜

    ( Ayira Jeon )

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang seru nih aku juga pas buatnya xD

      Hapus
  5. Makeupnya lucu banget tapi walopun lucu gitu tetep keliatan cantik dan elegan yaa makeupnya ๐Ÿ˜ jadi pen nyoba hehe


    -Valley-

    BalasHapus
  6. Lucu ih kak mirip banget sama maskot nya, kaya nya ada bakat makeup art nih kak arvi ��

    -Charlotte II

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi lucuan aku daripada atung xD

      Hapus
  7. Kak arvi ucul xD , gemes rasa nya kek boneka pingin nguselin
    Fightiing ya ๐Ÿ‘๐Ÿ’š


    -Haikal

    BalasHapus
    Balasan
    1. huhehehe aku juga merasa begitu *disleding

      Hapus
  8. looknya mirip bat, Kurang tanduk doang wkwk trus kurungin dikrangkeng haha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ suka banget sama tul tul nya kayak macan tutul. jadi ini ATUNG apa ATUL haha. Mangat eyuss collabnya xoxo

    Cendicรซ Jenne

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaah iya aku ga kepikiran banget bikin tanduknya xD maklum anaknya deadline banget

      Hapus
  9. looknya mirip bat, Kurang tanduk doang wkwk trus kurungin dikrangkeng haha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ suka banget sama tul tul nya kayak macan tutul. jadi ini ATUNG apa ATUL haha. Mangat eyuss collabnya xoxo

    Cendicรซ Jenne

    BalasHapus
  10. iiih kamu lucuk banget sih!! gemassh!

    BalasHapus
  11. Hasilnya lucu ih gemes xD Bisa keliatan bagus walaupun lagi buat look yang unik. Ngga keliatan zonk, suka yang bagian bibir itu lucu❤ semangat collabnya kak!

    (Avellyn)


    BalasHapus
  12. Kok lucu bgt kak wkwkwk. Mirip bgt sama atung nya. Pengen gitu di Make up lucu gt wkwkk bosen sm muka sndiri, ga deng wkwkw

    -Seulyfรฉ junk-

    BalasHapus
  13. huaaa asian games udah di depan mata yaaa
    aku salah satu orang yang semangat banget nyambut asian games, karna ku sangat suka nonton cabang-cabang olahraga yang bakal di pertandingkan nanti ๐Ÿ˜

    terutama 3 maskot asian games yang udh lama bgt di tunjukin. Dan atung tuh salah satu yang paling imut haha. Gak nyangka kak arvi kepikiran buat bikin tutorial make up bertema asian games. bagus banget kak lucuu ๐Ÿ˜ Hebat deh kak arvi, bisa jadi mirip gitu hihi

    Summer Zu

    BalasHapus
  14. atung cantik ini mah kaaak . asli yg bikin kesannya jadi beda itu point di bibirnya. cantik banget warnanyaaaa. bisa banget kakak matchinginnya. itu tuh totolnya pake concealer the one ya kak? sama yg di pipi itu eysedo mizzu bukan kak? :o


    btw itu yg pada milih maskot KAKA eyecatching banget hahaha lucuuu XDDD

    - Sanachi -

    BalasHapus
  15. Manis banget si Atungnya beb. Hehe. Aku enggak bisa bikin totol-totol begitu. Kudu latihan terus sih ya.

    BalasHapus
  16. lucu banget makeup characternya xDD gemess.


    ivonne mrytle

    BalasHapus
  17. Sumpah kak ar gemesin banget ih cantik pula :'
    Ini keren banget sih bisa rapi gituuuu ><

    -Qitee

    BalasHapus
  18. Semuanya keren-keren ka. Ka arvi cantik makke up nya mirip rusa, tinggal pakein bando tanduk rusa aja itu udah perfect ๐Ÿ˜. Jago banget make up character nya ka

    Saphirฤ“

    BalasHapus
  19. Keren banget sih say ๐Ÿ˜ atungnya cantikk

    BalasHapus
  20. atungnya versi cuet suka bagian hidungnya ❤️

    BalasHapus
  21. Jadi ini kayak cosplayernya atung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    -Wibter somin

    BalasHapus
  22. assalamualaikum...atung oh atung

    Cendicรซ Jenne

    BalasHapus
  23. Cantiik banget, kreatif! ๐Ÿ’•
    Hidungnya lucu duh, gemees.

    — adelina

    BalasHapus

Shiseido Ultimune 2.0 Review

Hay Gengs, Malam semuanya, ini aku publish malem banget jam 10an. Kira kira kalo kalian jam segini tuh lagi ngapain? udah tidurkah k...