Senin, 30 Juli 2018

Dr. JmeeLab Frozen Jelly and Capsule Mist Review

Hai Gengs,

Bekerja di ruangan berAC selama 8 jam sehari bikin kulit wajah aku yang kering ini makin kering. Memiliki kulit kering tentunya ga selamanya buruk, karna biasanya si pemilik kulit kering ini ga bakalan kena serangan jerawat sering sering, kaya aku.
Tapi ada baik, pasti ada buruknya juga dong. Nah salah satu  jeleknya kulit kering itu adalah bikin aku jdi keliatan lebih tua daripada yang seumuranku. Why? ya karena elastisitas kulitnya ga sebagus pemilik kulit wajah berminyak.

Trus gmana dong cara ngatasinnya? nah belakangan ini aku lagi suka pake face mist dari Dr. JmeeLab. makanya aku juga mau sekalian sharing ke kalian pengalaman aku setelah pakai Dr. JmeeLab Frozen Jelly and Capsule Mist.

Dr. JmeeLab


Dr. JmeeLab adalah perusahaan asal Korea Selatan yang berdiri pada tahun 2010 dan berkembang hingga saat ini. Dengan tujuan menciptakan nilai-nilai kecantikan yang sehat dari alam, Dr. JmeeLab telah memperluas bisnisnya di berbagai bidang termasuk konsultasi untuk klinik dan rumah sakit, manufaktur kosmetik, obat-obatan dan suplemen kesehatan. aplikasi pengobatan di sektor kota dan industri. 

Dr. JmeeLab Frozen Jelly and Capsule Mist

Adalah face mist yang berbentuk gel dengan camellia oil capsule for dewy, glowing, luminous skin anytime, anywhere. Yang dapat mengikat kelembapan pada kulit wajah kita.

Key Point


Packaging


Dr. JmeeLab Frozen Jelly and Capsule Mist dikemas dalam box bernuansa putih, hijau dan orange yang sesuai dengan warna pada lambangnya. Dan di boxnya terdapat informasi yang ga cuma di tulis dengan hangul tapi juga dengan bahasa Inggris.


Untuk botolnya Dr. JmeeLab Frozen Jelly and Capsule Mist ini dikemas dalam botol plastik bening yang memungkinkan kita melihat isi di dalamya.


Tutup nya berbentuk spray dan tidak mudah di lepas, dan semburan nya juga kenceng hihi.

Ingredients


Tanpa pewarna buatan, pewangi kimia, mineral oil, and animal materials.

Texture & Scent

Seperti namanya Dr. JmeeLab Frozen Jelly and Capsule Mist ini punya texture gel dan capsule mist di dalemnya.

Tapi kan di semprot? emang bisa keluar dengan mudah.



Bisaaaa, dia tetep bisa digunakan dengan mudah walaupun aplikatornya ada semptoran.

Dan wanginya, dari pertama kali coba semprotin ke wajah aku bisa langsung nyium wangi wangi enak dari mist ini, dan menurut aku sedikit agak strong. Ga chemical si cuma dia agak kuat aja gitu wanginya. seger seger manis gitu.

How To Use

Beri jarak sekitar 20-30 cm dari wajah. Tutup mata dan semprotkan mist secara perlahan.

Bisa digunakan sebagai pelembab, sebelulm atau sesudah makeup, dan kapankun ketika kamu berfikir kulit kamu membutuhkannya.

Review


Setelah 1 minggu aku pakai ini setiap hari , setiap abis mandi, setelah make up-an, seingetnya aku deh pokoknya. 

Pertama sih aku suka sama wanginya, fresh dan menurut aku itu ga ngeganggu sama sekali.

Kedua, aplikatornya itu mudah di gunakan, ga macet sama sekali.

Trus aku juga ga ngerasain kulit kering lagi setelah pake ini, no more dry skin walaupun aku ada di ruangan ber-Ac selama 8jam atau lebih setiap harinya.

Netto

100ml

Diproduksi Oleh

Jeju Love Farming and Fishery Co., Ltd. 

Didistribusi Oleh

JEMPIE Bio Co., Ltd.







Kesimpulan


Mudah diaplikasikan di wajah (+)
Bisa digunakan kapan saja dan dimana saja (+)
Mampu melembabkan wajah sesuai dengan Claimnya (+)
Wanginya menyegarkan (+)
Texturenya lucu , dari gel sehingga saat di semprotkan pada wajah, tidak mengalir kemana mana selain langsung menempel diwajah (+)
Membuat wajah terlihat glowing, dan jadi lebih sehat (+)

Agak Pricey (-)

Rate

4/5

✿❀

Nah segitu dulu review dari aku kali ini ya gengs, kalo ada yg mau di tanya tanyain kalian bisa langsung komen di bawah aja


Thankyou


Muah








Sabtu, 28 Juli 2018

ASIAN GAMES 2018 MASCOTS MAKEUP LOOK - BEAUTIESQUAD COLLAB

Hey Gengs,


Beberapa hari belakangan ini aku sadar kalo dinding dinding di jalan tuh pada  di mural lucu warna warni yang ternyata sengaja di lakukan oleh pemerintah setempat untung meramaikan pagelaran akbar yang akan terjadi dalam waktu dekat ini.


Tepatnya pada tanggal 18 Agustus 2018, Indonesia untuk kedua kalinya menjadi tuan rumah kompetisi olahraga se-Asia yaitu Asian Games 2018.

Nah kalian juga tau kan, biasanya di setiap acara besar seperti ini akan ada mascot mascot lucunya.

Dan kali ini aku akan membuat makeup look yang terinspirasi dari salah satu mascot asian games 2018. ATUNG.


Atung adalah seekor rusa Bawean (Hyelaphus Kuhlii) yang merepresentasikan kecepatan. Atung mengenakan sarung dengan motif tumpal dari Jakarta.

...

Jadi gimana ya kira kira hasil makeup collab ku kali ini?

penasaran ga?

Tapi sebelum kalian liat hasil makeup ku, aku mau kasih tau kalian dulu kalo Makeup Look kali ini bisa terjadi selain karna kuasa Allah adalah karena aku ikut monthly collabnya Beautiesquad. Bagi kalian yang mau ikut collab bareng kita, bisa langsung cek ke IG nya Beautiesquad aja ya.

Dan ini dia makeup look aku untuk collab kali ini


gimana gengs? ucul ga aku hehe

To achieve this look , ini semua makeup yang aku pake

J.One Jelly Pack 
Purbasari Daily Series Foundation Natural
The One Everlasting Concealer Light Nude
Eyeliner My Darling Black
Mizzu Conspirasy Eyeshadow Palette
Luxcrime Golden Eyes Ultra Palette
The BorwGal By Tonya Crooks Convertible Brow 01 Dark Hair
L'Oreal Infallible Pro Matte Gloss 302 Fuchsia Amnesia
L'Oreal Infallible Pro Matte Gloss 306 Aphrodite Kiss

Oh ya, seperti biasa aku mau kasih liat hasil makeup temen aku Aidacht yang juga bikin makeup look ala ala Atung



Kalo kalian penasaran sama cerita aida soal looknya ini, kalian bisa langsung cuss ke blog nya aida ya >> klik klik aku <<

Dan ini hasil makeup look dari temen temen beautiesquad yang lain





Keren keren kan geeengss,, hayoo can you spot me?
.
.
.
Segitu dulu postingan aku kali ini, see youu gengs 


Muah












 



Senin, 23 Juli 2018

H2 Genetron Suplemen dan Tepung Melinjo

Hey Gengs,


Welkambek to my blog, kali ini aku bakal sharin hal yang sedikit berbeda dari biasanya, tapi masih menyangkut tentang kesehatan dan kecantikan loh. Pernah ga sih kalian ngerasain bete pas wajah lagi berminyak atau jerawat lagi nongol terus? Nah, Kalo aku pernah trus gimana cara aku mengatasinya? Nah karena alasan itu sekarang aku mau ngenalin ke kalian tentang H2 GENETRON

Apa sih H2 Genetron?

H2 Genetron adalah suplemen yang diluncurkan oleh PT Kalbe Farma Tbk yang memiliki bahan dasar biji melinjo, yang saat ini memiliki 2 varian yaitu H2 Genetron Kapsul dan H2 Genetron Tepung.


H2 Genetron kapsul dibuat melalui proses ekstraksi berteknologi tinggi dari tepung biji kering menggunakan etanol untuk menghasilkan resveratrol 20%. Dikonsumsi 1 kapsul sehari pada pagi hari untuk menjaga kesehatan tubuh dan menjaga awet muda. Resevatrol memiliki kadar Oxygen Radical Absorbance Capacity lebih tinggi dibandingkan Astaxanthin, serta 100x dibandingkan vit C & E.


H2 Genetron Tepung diproses dengan mengeringkan biji melinjo dan diproses menjadi tepung dengan ukuran partikel yang halus. Tepung Genetron mengandung antioksidan alami resveratrol serat pangan, protein, mineral dan 0 g gula, serta sebagai alternatif untuk orang yang alergi terhadap gluten seperti anak berkemampuan khusus (Autis). 

ilustrasi. google

H2 Genentron Tepung Melinjo bisa digunakan untuk berbagai jenis makanan olahan seperti cookies, kue, brownies, tori serta resep simple adalah dicampur yogurt atau susu.

Keunggulan
  • Mengandung Serat Pangan, Antioksidans, Protein, Fosfor, Magnesium, Kalium, Natrium, Mangan, Tembaga, Zat Besi, Kalsium, Seng, 0 g Gula
  • Serat Pangan 6x lebih besar daripada Tepung Terigu
  • Protein 2x lebih besar daripada Tepung Almond
  • Fosfor 3x lebih besar daripada Tepung Beras
  • Magnesium 5x lebih besar daripada Tepung Terigu
  • Kalium 6x lebih besar daripada Tepung Beras
  • Natrium 5x lebih besar daripada Tepung Jagung

Mengapa H2 Genetron?


  • Antioksidannya mengurangi resiko terkena penyakit kanker, jantung
  • Selain itu Antioksidan juga berfungsi sebagai anti aging dan dapat menjadi solusi aging bagi kita dalam mengcegah penuaan dini.
  • Kandungan mangan mampu meningkatkan fungsi kerja otak dan menjaga kesehatannya.
  • Kandungan tembaga membantu memelihara kesehatan dan mendukung pertumbuhan.
  • Kandungan zat besi membantu mengontrol regulasi suhu tubuh sehingga fungsi metabolik dan enzimatik dapat berjalan pada suhu yang optimal.
  • Seng membantu mengobati jerawat. Seng juga membantu meningkatkan fungsi kerja sel darah putih yang berperan dalam proses penyembuhan, dan mencegah infeksi dan luka.
  • Kalium berperan membantu fungsi kerja otak, karena membantu membawa oksigen ke otak. Kalium juga mencegah resiko terkena penyakit stroke.
  • Membantu regenerasi sel dan jaringan, dan menjaga kesehatan rambut.



Price

Rp 79.000

Dapat dibeli di

Kalbe Store

 For More Info @h2_healthandhappiness
.
.

Nah Gengs, segitu dulu ya postinganku kali ini, semoga bermanfaat and see you next time


Muah


Jumat, 20 Juli 2018

The Plant Base Nature Solution Blending Moisture Cream Review

Hey Gengs,


Welkambek to my blog, moga ga bosen ya sering sering ketemu aku minggu ini hhehhe, karena setiap updatenya aku juga bakal bawa hal hal yang berbeda kaya kali ini aku mau share review aku tentang skincare dari korea yang namanya The Plant Base, udah pernah denger belum? 

Yuk ah langsung cuss aja ya


Oh iya tapi sebelum itu aku mau kasih tau dulu kalo review kali ini bisa terjadi atas kerjasama aku dengan indobeautysquad, theplantbase_id dan salubritas.indonesia

Dan semua hasil review yang aku tulis murni berdasarkan apa yang aku rasain sendiri setelah aku coba beberapa waktu, akan ada perbedaan hasil pemakaian juga ya gengs untuk setiap orang karna semua orang punya kondisi kulit yang berbeda beda.

Tentang Brand


The Plant Base adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang Launching pertama kali pada tahun 2015 sebagai merek sabun alami paling terkenal, 
The Plant Base memproduksi 100% sabun alami handmade sampai akhirnya memasuki bisnis skincare karena permintaan terus menerus dari konsumennya.
Dengan tagline 'Natural Cosmetics For Family" sejak awal, THE PLANT BASE menekankan hanya produk-produk berkinerja hipoalergenik dan berkinerja tinggi yang diformulasikan, hanya tanaman alami dan bahan organik bersertifikat.
Sampai saat ini The Plant Base sudah mengekspor produknya ke lebih dari 10 negara dan 100 toko global, dan masih terus menerus melakukan penelitian dengan teknologi tinggi dan bahan-bahan baru untuk kecantikan yang aman.

Packaging



The  Plant Base dikemas dalam box berwarna hijau dengan berbagai macam info yang lengkap pada bagian luarnya dan tidak hanya menggunakan hangul, tapi juga menggunakan bahasa Inggris. Dan ada sticker berbahasa Indonesia yang di tempel di bagian belakangnya.


Setelah dibuka kalian akan menemukan spatula bening dan tutup kaleng yang ada ukiran The Plant Base di bagian atasnya. Di bagian dalam tutup boxnya juga terdapat informasi yang di tulis dalam bahasa Indonesia, seperti claim dan ingredients.



And move to the inside, The Plant Base dikemas dalam botol kaca berwarna hijau bening dengan tulisan berwarna putih di sekitar botolnya. Meskipun terlihat penuh tapi aku ga ngerasa tulisan tulisan itu mengganggu malah justru membuatnya menjadi semakin Classy.


Jika tutup luarnya dibuka, masih terdapat sekat plastik yang mencegah cream nempel nempel ke tutupnya.

Claim

Membantu mencegah penuaan dini, membuat wajah tampak lebih cerah dan melembabkan kulit wajah.

Ingredients

Bambusa Vulgaris Extract 66.75%, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Dypropylene Glycol, Butyrospermum Parki (Shea) Butter, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Argania Spinosa Kemel Oil, Beeswax, Ozokerite, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Phenyl Trimethicone, Betaine, PEG-60 Hydrogenatel Castorol, Sodium Polyacrylate, Carborner, Tromethamine, Chamomila Reculita (Matric Aria) Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Camelian Sienesis Leef Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ceramide Np, Tuber Magnalum Extract, Hippophae Rhamnoides Oil, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Magnolia Lilliflora Bud Extract, Lilium Tigrinium Extract, Paeonia Abiflora Root Extract, Leuconostoc/Radish Root Ferment Fillrate, Disodim EDTA, Hydrogenated Lecithin, Cutrys Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Illicium Verum (Arise) Fruit/Seed Oil, Pimenta Acris (Bay) Leaf Oil, Thuja Occidentals Leaf Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Cyrnbopogon Nardus (Citronela) Oil, Salvia Melaleuca Allernifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Citrus Grands (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantium Ducis (Orange) Flower Oil, Citrus (26 Natural Vegetable Oils, 23 Nutrients)

Texture and Scent


The Plant Base Nature Solution Blending Moisture Cream ini terbuat dari 26 plant essential oil dan 23 Nutrients in Cream yang uniknya saat belum di gunakan, oil dan creamnya ini terpisah.

Thats why ya namanya Blending Moisture Cream, karna sebelum menggunakan untuk pertama kalinya kita diharuskan mengaduknya terlebih dahulu hihi.


Dan setelah di blending dengan spatula yang disediakan, hasilya akan jadi seperti ini, cream lembut yang moist dan tidak terlalu kental.


The Plant Base Nature Solution Blending Moisture Cream ini memiliki wangi tea tree dan bambu yang terasa menyegarkan namun tidak menyengat seperti parfum



Saat di ratajan ke kulit kita, cream dari the plant base ini seperti meleleh dan terasa mudah di baurkan, wangi yang kusebutkan tadi juga akan terasa saat kita menggunakannya ke wajah namun hilang seiring kita meratakan cream ke seluruh wajah.

Review


Setelah menggunakan ini selama kurang lebih 1 minggu aku bisa bilang kalo cream ini mampu melembabkan kulit aku yang kering seharian tanpa membuatnya terlihat greasy atau berminyak di sore hari, wanginya yang seger juga bikin aku senang menggunakan ini saat malam hari sebelum tidur. Mampu meratakan warna kulit wajah yang tidak merata secara perlahan. Namun untuk anti agingnya aku belum bisa berkomentar banyak karena diperlukan pemakain yang lebih lamaaa lagi untuk memastikan, tapi yang jelas cream ini ga bikin keriput aku nambah hehe.

Perhatian

Hanya untuk pemakaian luar. Hindari Kontak dengan mata. Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. Jauhkan dari jangkauan anak-anak. Simpan produk di tempat yang terhindar dari sinar matahari

Netto

50ml

Diproduksi Oleh

Naturetech Co., Ltd. Korea Selatan

Diimpor Oleh

PT Amerindo Jaya
Jl. Garuda No. 32, Kemayoran, Jakarta Pusat 10620

Didistribusikan Oleh

PT Salubritas Asia Pasifik
Jakarta Pusat, Indonesia

BPOM 

NA26170105159

Price

Rp 389.000

Dapat dibeli di


Kesimpulan

Design Packaging (+)
Scents (+)
Texture (+)

Plant Extract Base (+)
Dermatology Tested (+)

Animal Testing Free (+)
Melembabkan (+)
Meratakan warna kulit wajah (+)

Botol kaca, ngeri pecah (-)

Rate


8/10

✿❀
✿❀
✿❀


Nah segitu dulu review aku kali ini ya gengs, kalo ada kritik dan saran buat aku review apa lagi di post selanjutnya, langsung komen aja ya
thankyou



Muah













Kamis, 19 Juli 2018

Eksfoliasi Setiap Hari, Boleh Ga Sih? Maxi-Peel Micro-Exfoliant Fluid Review

Hey Gengs,


Welkambek to my blog, di postingan kali ini aku mau sedikit bahas tentang eksfoliasi. Karena kebetulan pada tanggal 19 Mei lalu aku menghadiri launching sebuah produk skincare yang lebih dulu hitz di negara asalnya Filipina.


Pada acara tersebut Charmaine E. Sales, Brand Manager Personal Care Maxi-Peel, mengungkapkan bahwa Maxi-Peel Micro-Exfoliant Fluid, atau dikenal juga dengan nama Maxi-Peel Zero, menjadi produk unggulan dari Splash dalam kategori personal care hanya dalam beebrapa bulan sejak kehadirannya tahun lalu.

Maxi-Peel Micro-Exfoliant Fluid mengandung Skin Renewal Micro-Exfoliants dan Skin Vitamins yang dapat membantu membersihkan dan mengeksfoliasi sel kulit mata pada lapisan epidermis secara alami tanpa disertai kemerahan pada kulit. "Dengan pemakaian yang mudah seperti menggunakan produk toner wajah serta dapat digunakan setiap hari, Maxi-Peel Micro-Exfoliant Fluit dapat membuat kulit wajah menjadi lebih cantik, lebih cerah, dan tampak awet muda,"  tegas Chairmaine.


Selain itu acara tersebut juga menampilkan seorang pakar Dermatologist, dr. Melyawati Hermawan yang menjelaskan bahwa kulit manusia memiliki proses regenerasi secara natural setiap 28 hari sekali. Namun, seiring dengan bertambahnya usia, proses regenerasi akan menjadi lebih lambat dan lama. Jika tidak dilakukan perawatan khusus, maka kulit akan menjadi kering, terlihat kusam, berjerawat, serta masalah kulit lainnya.

Eksfoliasi sendiri sebenarnya sudah marak dilakukan mulai tahun 90-an. Karena dianggap mampu mengangkat sel-sel kulit mati, menyamakan garis-garis halus pada wajah, menghilangkan jerawat, membuat wajah lebih kencang dan banyak manfaat lainnya.

Namun banyak juga yang bilang bahwa ekfoliasi tidak boleh dilakukan secara sering atau setiap hari karena dianggap dapat menyebabkan kulit iritasi, penipisan sel kulit wajah, serta mudah berjerawat.


Charmaine kembali menjelaskan bahwa sekarang kita tidak perlu takut lagi untuk melakukan eksfoliasi setiap hari. Karena Maxi-Peel Micro-Exfoliant Fluid yang mengandung Skin Renewal Micro-Exfoliants dapat membantu menghilangkan minyak dan kotoran pada pori-pori wajah. Selain itu, kandungan Skin Vitamins yaitu  Vit. A, E, C dan B dapat membantu melembabkan serta melindungi kulit dari Sinar UV."

Nah, setelah mendengarkan penjelasan tersebut, aku jadi berfikir bahwa aku bisa melakukan eksfoliasi setiap hari dengan menggunakan maxi-peel micro-exfoliant fluid ini sebagar toner di jajaran skincare harianku.

Sekarang mari kita bahas tentang kinerja Maxi-Peel Micro-Exfoliant Fluid pada kulitku.

Maxi-Peel Micro-Exfoliant Fluid


Tentang Brand

Maxi-Peel Exfoliant Fluid adalah produk perawatan wajah yang dikeluarkan oleh Splash Corporation. Splash Corporation adalah perusahaan Filipina dyang diidirikan pada tahun 1985, Splash memulai bisnisnya di halaman belakang dengan modal hanya 12.000 Peso Filipina oleh Dr Rolando dan Dra Rosalinda Hortaleza. dan telah berkembang menjadi perusahaan sebesar Php4 Milyar. 

 Splash telah hadir membangun pasar di  lebih dari 30 negara melalui distributor dan eksportir lokal. Negara-negara tersebut antara lain Australia, Bahrain, Brunei, Kamboja, Kanada, Mesir, Hong Kong, India, Indonesia, Jepang,Yordania, Kuwait, Lebanon, Malaysia, Myanmar, Nigeria, Oman, Pakistan, Qatar, Arab Saudi, Singapura, Taiwan, Uni Emirat Arab, dan Amerika Serikat.

Packaging


Maxi-Peel Micro-Exfoliant Fluid hadir dalam box berwarna dasar putih dan pink. Dengan banyak keterangan lengkap yang tercetak pada box bagian luarnya.

Dan di dalamnya sendiri Maxi-Peel dikemas pada kemasan botol plastik yang sangat handy dan nyaman di pegang. Tidak terlalu besar juga tidak terlalu kecil.


Dilengkapi dengan tutup fliptop yang kencang, tidak kendor juga mudah di buka tutup membuat maxi-peel mendapatkan nilai lebih dari aku, why? karena aku sering banget beli skincare yang menggunakan tutup flip gini, tapi malah susah di tutup lah, atau kendor lah, pokoknya nyebelin deh,

Claim

Produk ini terdiri dari Skin Renewal Micro-Exfoliants dan Skin Vitamis, yang membantu membersihkan, membantu mencerahkan dan membantu kulit agar terlihat lebih halus.

  • BHA Micro-Exfoliant membantu mengecilkan pori-pori wajah
  • AHA Micro-Exfoliant membantu membersihkan kulit dan membantu menyamarkan bekas jerawat dan noda di wajah.
  • Produk ini juga mengandung Vitamin B3, C dan E, yang membantu kulit tampak lebih cerah.
Ingredients

Alcohol Denat, Aqua, Niacinamide, Glycolic Acid, Lactic Acid, Salycylic Acid, Glycerin, Caprylic/Capric Trglyceride, Sodium Ascorbate, Tocopherol, Retinol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Tetrahydrodiferuloylmethane, Bisabolol Menthol.

Texture and Scent


Maxi-Peel memiliki terxture seperti  air, berwarna bening dan memiliki wangi alkohol yang kuat dengan sedikit wangi bunga.

Cara Pemakaian

Tuangkan Maxi-Peel pada kapas dan oleskan di wajah dan leher. Gunakan sekali di malam hari sebelum tidur.

Review


Karena biasanya aku ekfoliasi pakai masker atau scrub yang notabene caranya tuh sedikit ribet karna harus cuci muka lagi, setelah menggunakan maxi-peel sebagai toner aku jadi merasa kalo eksfoliasi itu menyenangkan dan mudah karna cukup dengan menggunakan kapas aja.

Wanginya memang cenderung strong namun masih tidak terlalu mengganggu dan itu hilang sesaat di gunakan di wajah.

Tidak membuat perih saat digunakan kecuali di bagian bagian yang memang bermasalah.

Setelah menggunakan ini aku merasa kulitku menjadi lebih halus, dan BREAKOUT dibagian daguku sembuh.

Jadi aku percaya kalo #MaxiPeel dapat mengeluarkan #MaximumBeauty ku, more info kalian bisa langsung cek ke instagramnya Maxi-Peel di @Maxipeel_id

Repurchase?

Yess absolutely

Rated

8/10



💮💮💮

Nah segitu dulu gengs bahasan aku kali ini, dan karna aku juga masih belajar jadi  kalo ada salah salah atau kalian punya masukan, punya pendapat yang beda bisa share sama aku di kolom komen ya.

Thankyou



Muah











Selasa, 10 Juli 2018

Juliet Hair Mask Rainbow Review

Hei Gengs,


Selain wajah dan badan apalagi yang biasanya kalin perhatikan di tubuh kalian? kalo aku rambut. Sayangnya berapa tahun belakangan ini rambut juga yang sering bikin aku bete karna susah banget di aturnya, rontok naudzubillah kadang juga lepek ga keuran.

Nah beruntungnya pas libur lebaran kemarin aku di tawarin untuk coba harimask dari juliet hair mask

Tentang Brand

Juliet Hair Mask ada homemade hairmask yang dibuat dari bahan alami yang aman untuk melindungi rambut kita.

Packaging


Juliet Hair Mask Rainbow ini dikemas dalam jar plastik bening yang memumngkinkan kita untuk melihat lgsg warna hair mask di dalamnya, lalu di badan bagian depan dan belakangnya terdapat stiker yang berisi infomasi Judul, Netto dan Cara Pakai.

Ga cuma itu, dibagian tutupnya di lapisi dengan kain brukat putih dan diikat dengan tali rami yang membuatnya menjadi sangat kiyuuut.

Varian & Benefit

Mereka punya 9 varian hairmask dengan fungsinya yang berbeda beda.

🍈Melon hair mask
Mengandung vitamin A yg dapat membantu produksi sebum pada kulit kepala, membantu rambut menjadi berkilau dan lembut.

🍼Milk hair mask
mengandung protein cukup tinggi, yang mampu membuat rambut jadi lebih lembut, lurus, dan mudah diatur. Bagus untuk rambut setelah di rebonding/smoothing.

🍫Cocoa hair mask
Melembabkan rambut, menyuburkan rambut, mencegah ketombe, relaksasi.

🍵Matcha hair mask
Merangsang pertumbuhan rambut, melembabkan kulit kepala, dan menguatkan akar rambut.

🍃Peppermint hair mask
Membantu mengontrol kelebihan minyak pd kulit kepala, dan sangat efektif untuk mengontrol ketombe.

🍇Grape hair mask
Memacu pertumbuhan rambut, melembutkan, mengobati kerontokan pada rambut

🍓Strawberry hair mask
Membuat rambut lebih sehat & berkilau, melembutkan rambut, melindungi kulit kepala dari serangan matahari.

☕️Coffee Hair Mask
Menjaga kesehatan dan menambah kelembutan rambut. Dapat memberikan rasa nyaman dan relaks

🌈Rainbow Hair Mask
Campuran dari seluruh variant Juliet Hair Mask

Cara Penggunaan Untuk Hasil yang Maksimal

1. Bersihkan rambut dengan shampoo
2. Keringkan dengan handuk
3. Ambil masker secukupnya dan aplikasikan ke rambut
4. Pastikan masker menutupi seluruh bagian rambut dari akar hingga ujung.
5. Pijat kulilt kepala dan tunggu kurang lebih 10-15 menit (Tips: Gunakan handuk hangat untuk steam-ing)
6. Bilas dari lanjutkan dngan rutinitas perawatan rambutmu seperti biasa

Texture dan Wangi


Juliet Hair Mask memiliki texture yang lebih kental daripada hairmask yang biasanya aku gunakan dan memiliki wangi manis seperti permen karet.

Netto
350ml

Price
Rp 50.000 - Rp 55.000

Review
Terbuat dari bahan alami (+)
Packaging lucu (+)
Memiliki banyak varian (+)
Harga terjangkau (+)
Wanginya segar (+)
Tidak ada Exp date (-)
Tidak ada Ingredient (-)

Kesimpulan

Menunrut aku hairmask ini wajib dicoba apalagi varian banyak jadi kalian bisa pilih sesuai sama apa yang rambut kalian butuhin, atau misal kalian bingung kalian bisa coba yang rainbow kaya aku. Harganya juga cukup murah untuk isi 350ml, Kemasannya juga menarik. Hanya saja tidak dilengkapi dengan ingredients lengkap dan exp date. Mungkin karna sudah di claim menggunakan bahan alami jadi kita  ga perlu takut lagi ya gengs, dan untuk exp datenya mungkin sama kaya skincare pada umumnya ya yang bisa dipakai 6 bulan setelah produk dibuka.


🌈
🌈
🌈
🌈
🌈
Ok Gengs, segini dulu ya postingan aku kali ini, kalo ada yg mau kalian tanyain boleh tinggal komen komen aja di bawah ini ya. Jangan lupa masukin email kamu juga di kolom pojok atas biar ga ketinggalan postingan aku selanjutnya.

See You

Muah


Let's Go Micellar, Cleansing and Brigthening with Ovale Micellar Water Review

Hey Gengs, Welcome back to my blog, di postingan kali ini aku mau sedikit sharing tentang event yang aku datengin minggu lalu dan j...