Rabu, 30 Mei 2018

Dear,Klairs Supple Preparation Facial Toner Review

Hai genggss, welkambek to my blog

Langsung aja ya gengs, kali ini aku mau review toner dari klairs.


Ini pertama kalinya aku pake product dari klairs, dan aku dapet ini dari charis free for review purpose but seperti biasa, aku bakal kasih review sesuai dengan yang aku rasakan. <3

Tentang Brand
Dear,Klairs adalah brand kecantikan asal Korea. Klairs sendiri punya formula khusus buat masing masing jenis kulit, dari yang sensitive, kering sampe yang berminyak.

Dear.Klairs Supple Preparation Facial Toner


Klairs Supple Facial Toner ini adalah hydrating toner dan termasuk dari salah satu best toner yang berhasil memenangkan perhargaan sebagai the best toner versi glow pick tahun 2016.

Packaging


Yang aku punya ini travel size ukuran 30ml, dan boxnya berwarna ungu dengan desgin yang simple tanpa design gambar apa apa, cuma tulisan Supple Preparation Facial Toner berukuran besar dan ukuran netto di bagian bawahnya.



Di sisi satunya terdapat code barcode , klaim dan info seperti yang ada difoto.



Dan disisi terakhir terdapat ingredients, dan info contact klairs. disini juga terdapat lambang pao 12m yang berarti product ini bisa digunakan 12bulan setelah dibuka.

 

Dan untuk packaging dalemnya itu terbuat dari plastik dengan size yang sangat handy dan mudah di bawa bawa <3



tutupnya itu dibuka dengan cara melingkar dan lubangnya tidak terlalu besar, cukup mudah bagi aku buat ngeluarin produknya saat ingin digunakan.

Texture & Scents



Toner ini punya texture yang sedikit kental dan wanginya menyegarkan, ada sedikit wangi herbal gitu yang menurut aku cukup menenangkan.



Setelah di usapkan , toner ini mudah meresap, tidak terasa lengket dan sedikit menimbulkan cooling effect, its make my skin smooth tooooo.

Claim

Supple Preparation Facial Toner is formulated with a base of various botanical extracts to balance the skin's pH level  and provide full nourishment to the skin. It also helps prepare the skin to better absorb following products and boosts their effectiveness.

Cara Pemakaian
Apply on a clean face. Gently pat all over your face using palms. Pat remaining product into skin until fully absorbed.

Price
Rp 300.000 (full size 180ml)

Where To Buy
Charis

Kesimpulan
Botol plastick, tidak mudah pecah (+)
Sangat handy, mudah dibawa bawa (+)
Design elegan (+)
Wangi menenangkan (+)
Mudah meresap (+)
Tidak lengket (+)
Melembabkan kulit dengan baik (+)






19 komentar:

  1. Klairsss astaga wishlist akuuuu aaaaa ><
    racun banget tapi ya gitu harganya juga bikin sesak nafas uuuu~
    simple banget packagingnya tapi keliatan elegant gitu asliii bikin gemaayysshh~
    soon bakal coba produk ini pasti kalo udah kekumpul uangnya huhuuu~

    BalasHapus
  2. Belum pernah nyoba juga sih, itu toner tpi rafa kentel ya. Hmmm beda dr yg lain.

    - Airene

    BalasHapus
  3. Simple banget packagingnya ka, setuju deh. Itu waktu diliatin cairannya bebing gitu pas di foto bawah loh ko kering. Ternyata cairannya udah meresap dikulit 😁. Toner ini bikin perih ga ka ? Im curious with that, wangi lagi katanya akh mau nyium. 180ml isinya banyak banget, sesuai dengan harganya. Thanks kak arvi reviewnya 😍

    -Saphirē

    BalasHapus
  4. aku suka wangi herbal gitu, pas baca kata kak arfi ini wangi herbal aku jadi penasaran. packagingnya lucu, simple, bener bener mudah dibawa kemana mana. apa yang travel size ada di jual juga? yang full size harganya bikin heart attack xD

    여신.

    BalasHapus
  5. aduuu toner brand korea yg lagi bnyak di uber uber kincare enthusiast nih😍😍
    :( aku tertarik banget sama toner produk ini karena membaca review kaka yg menggiurkan kata nya cocok untuk semua masalah kulit♡ dan kinerja nya yg mnjaga PH kulit agar tetap seimbang,
    Meningkatkan kinerja dari serum dan cream,
    Melembabkan kulit, anti-inflamasi serta mengurangi redness 😘🌸 pasti nya mudah resap resap imut kedalam kulit tanpa menimbukan kesan lengket/ sticky di kulit.ahhh keren banget:")
    Biasa nya aku sehabis cleansing wajah ku terasa agak kering :' dtmbahin toner makin kering biasa nya heuu maka nya aku gaperna pake toner lagi 😂😂 tapi kayak nya dengan toner ini yg claim nya melembabkan sudah pasti cocok banget buat aku 😍
    wajib banget di jadiin wishlist:")
    Ya wishlist terbaru dengan harga 300k xD sebenar nya aku suka produk yg harga nya mahal>< krna emang kinerja nya bagus² :( ingin menangis..
    Jadi, bagi temen² yang nyari toner enak buat ngatasi kulit kering, kulit sensitif, maupun kulit yang gampang berjerawat/acne prone skin, dan kawan kawan nya xD klairs Supple Preparation Facial Toner ini dapat menjadi salah satu pilihan yang tepat. tepat sekali malah xDd
    thancuu kakak udah review buat kita♥♥♥♥♥

    _Imna

    BalasHapus
  6. Tonerrrr idaman nih kayaknya gak lengket gampang ngeresap claimnya banyak bikin muka lembut juga pasti dan glowing2 ah pasti cucok meong abis pake ini wkwkwk

    Adnan do

    BalasHapus
  7. merk kesukaan. packaging nya simple tapi lucu, serius. aku lg nyari toner yg mudah meresap, okd jadi wishlist lagi.



    Exene

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. baru bgt dipake ya kak? aku padahal pengen tau dia kalau dipake jangka lama yang min 2mgg hasilnya kaya apa. soalnya lagi pengen pindah toner yg bisa ngelembabin tp ga bikin beruntusan kek toner toner yg pernah akau pake

    sejeclow

    BalasHapus
  10. kak itu yang bungkusan buat apaan?
    wehh tonernya gila bgt dari kolea. dan hebatnya lagi tonernya tuh udah dapat penghargaan berarti gk perlu di pertanyakan lagi kualitasnya. aku juga jarang" lohh lihat toner yang kental. wanginya enak lagi. semuah produk yang kaka review racun racun banget. pen beli semuanya ��

    Yeri Liaz Zee

    BalasHapus
  11. satu lagi toner dari kolea,kemarin sempet liat di flash sale tapi aku biarin aja karna aku kira ini toner cuma buat kulit yg aman damai tentram sejahtera xD
    baca review dari kak arvi, jadi keseelll ih toner yg udah dapet sertifikat ini aku biarkan dia lewat begitu aja;c
    dan ternyata dia bisa dipake disegala tipe kulit, wangi nya enak pula duh jadi gasabar pengen endus nih haha
    okay fix masukkan ini kedalem wishlist hahaha makasih loh kak sudah menjadi racun lagii

    - Kisef

    BalasHapus
  12. toner dari korea? OMG sukak 😍😍
    heheheh produk korea selalu jadi racun untuk ku
    dan ini racunnya racun wkwkw
    udah kemasannya simpel baunya enak lagi
    apa lagi kurang coba
    tapi harganya bikin tarik nafas kak 😭😭

    Zee Ney

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

  14. Zilhan Shalsa31 Mei 2018 05.39
    Best toner deh ini kayanya xD
    Harga nya juga wow tapi wajar sih sepadan sama khasiatnya

    Charlotte II

    BalasHapus
  15. Wahhh wishlist aku yang tak kunjung sampaiii 😂😂🔫
    Sumpah deh ka ini racun sekaliii, jadi makin maju buat cek out 😂😂
    Makasih reviewnya kak

    Laudrie

    BalasHapus
  16. Aku pernah liat iklan nya lewat tl nih *-*)
    Ini wishlist sekali x'D , apalagi kulit aku kering ;---;)

    Makasih kak review nya!

    Madeleine

    BalasHapus
  17. Yaampun demi apa ini racun banget ;(
    Wadahnya bener2 menarik kecil dan gampang di simpan/diselip2 di tas ga terlalu ribet juga uhh~

    Jadi pengen nyoba masa ;-;

    -Qitee

    BalasHapus
  18. Klairs, hmm sering denger. Cuman belom pernah make apalagi rasain.
    Wah cooling effect mak cles gitu ya? Jadi pengen. Wanginya harum lagi. Berarti tahan satu tahun ya, terus ada effect lain ga sist kalo udah pemaikaian sering.


    Thanks for review.



    *dashter

    BalasHapus

Softlens Favorit - X2 Bio Glaze Review

Hai Gengs, Welkambek to my blog,  Di jaman yang serba canggih ini semakin banyak barang barang yang dibuat dengan mementingkan ...