Senin, 30 April 2018

Style Korean Pink In Blossom Beauty Box Review Part II

Hey Gengs


Welkambek, kayanya udah lama banget ya ga ketemu *disleding

hehe, melanjutkan postan sebelumnya, disini aku masih mau bahas isi dari box Pink In Blossong yang dikirimin sama stylekorean, sekali lagi juga aku mau bilang kalo semua review aku itu honest dan dapat aku pertanggung jawabkan, so gengsss, happy reading



Selain 3 item yang sebelumnya aku bahas , BACA DISINI kalo kalian lupa di dalam box pink ini terdapat

HEIMISH ARTLESS GLOW BASE SPF50+/PA+++


as you can read, ini adalah base makeup a.k.a primer

Packaging



di balut box dengan warna putih dan geometric pink, bikin primer ini kelatan catchy, apalagi tulisannya yang bisa glossy gitu.



Walaupun produk ini belum resmi ada di Indonesia tapi kita ga perlu khawatir karna di bagian kiri box nya ada keterangan keterangan yang di tulis dengan bahasa inggris. seengganya masih bisa di ketik ulang di google translate gitu loh hehe



Nah untuk packaging dalemnya sendiri dia kaya semi bening gitu, dengan nuansa dove dan corak yang sama dengan box nya.

Tutupnya berwarna gold dengan ukiran heimish pada ujungnya.

Texture



Texturenyna agak cair, tapi ga encer juga, warnanya pink dan wanginya kaya wangi bunga kenanga. yang ijo kuning itu loh gengs.



Walaupun berwarna pink, setelah di baurkan dan meresap primer ini ga bikin tone kulit kamu berubah, dia cuma bikin kulit kita lebih lembab , glowing dan ga kering.


Sebelum                        Sesudah

Claim

UV Protection , Brigthening , Anti- Wrinkle


Harga

Rp 213, 888 (sedang diskon dari Rp 305, 555)

Net

40ml

Kesimpulan

Packaging (+)
Ga nge tone up (+)
Melembabkan (+)
Glowy Finish (+)
Has UV Protection (+)

It doesnt really have brigthening effecet (-)

Karena baru pakai sekali, jadi aku belum tau effect anti-wrinkle nya tuh gimana.

PERIPERA INK AIRY VELVET 10 DRY ROSE BROWN


So, akhirnya aku punya kesempatan buat cobain si peripera airy ink ini, sebenernya udah sering banget liat ini dimana mana pada pake, sampe akhirnya bulan kemarin juga pas aku belanja bareng sama temenku di stylekorean, dia ada beli ini, cuma aku ga ikutan beliiii, pas itu aku malah beli laneige lip sleeping mask w. dressroom parfume sama scret key glow tint xD tapi aku jadi bisa icip icip punya temenku itu si, cuma beda shade, temenku punya shadenya lebih ke orange gitu. trus gimana dengan yang ini? baca terussss gengs sampe mentook.

Packaging

 

It comes with box yang ga simetris dan ada pinggirannya gitu juga, kaya buat di gantung tapi ga ada bolongannya hehe.

 

Dan untuk packaging dalemnya, si tempat langsung liptint nya itu luuc banget, kecil kaya tingginya tuh sejari tengah gue gitu, trus tutupnya kaya botol botol pipet tapi aplikatornya mah ga pipet sih, yekali aja lipstick aplikatornya pipet gimana makenya.

Aplikator



Ya, seperti yang sudah di duga, aplikatornya pendek tapi dengan pangkal seperti lip liquid pada umumnya, cenderung agak besar untuk ukuran gagang sependek itu. ya ga?

Texture & Shade

Texturenya creamy, ga cair tapi ga terlalu kentel juga, dan wanginya kaya permen karet.



Untuk warnanya aku suka banget, ini sesuai sama namanya dry rose brown.



Harga

Rp 128, 472

Net

8gr

Kesimpulan

Tempatnya lucu (+)
Shadenya oke (+)
Ukurannya pas, ga terlalu besar jadi bisa cepet abis (+)
Coveragenya oke (+)

Wanginya sedikit strong menurut aku (-)

and the last product is

SO NATURAL PINK MUD MASK



Yak, this is sheet mask dari SO NATURAL

Sciensolution science awaken the skin energy, Your skin is so natural Sciensolution skin care.

Jadi ini adalah sheetmash pink mud , pink warna pink, mud lumpur, jadi lumpur pinkk yang mampu menyerap minyak, kotoran dan debu untuk membuat kulit kita kencang dan elastis.

Sheetmask ini terdiri dari 2 bagian, yaitu bagian hidup ke atas, dan piltrum ke bawah.

Mengandung abu vulkanik aktif dan campuran ektrak tumbuhan yang mampu menfetoksifikasi dan membersihkan kulit, sambil memberikan kelembaban dan peninkatan nutrisi untuk kulit yang cerah dan bercahaya.

Cara Pakai

Sama seperti sheetmask pada umumnya, pink mud mask dipakai setelah membersihkan wajah dan menggunakna toner, hanya saja waktunya lebih lama sekitar 40-50 menit dan ditunggu sampai terasa benar benar kering, lalu setelah itu dibilas.

Bisa dipakai seminggu sekali

Harga

Rp 104, 166

Semua Product diatas dapat dibeli di

StyleKorean



Nah gengs, segitu dulu ya postingan aku kali ini

Oh ya, enaknya aku posting apa ya selanjutnya? apa ada product yang kalian ingin aku coba? tell me di kolom komen ya

Thankyou

Mwah




Style Korean Pink In Blossom Beauty Box Review Part I - HEIMISH DAILISM EYE PALETTE CORAL ESSAY (BRICK BROWN)

Hai Gengs,

Welkambek to my blog

Kalo kalian sadar, minggu ini tuh gue udah 2kali posting soal skincare yang gue dapet dari stylekorean, dan sekalian di postan ini aku mau kasih tau kalian full box dan semua isinya sekalian hihi.


Jadi  beberapa waktu lalu aku di kirimin 1 box penuh warna yang kiyowo kiyowo ini dari stylekorean untuk keperluan review, so i should review this and share to all of you guys.

Even though i get this box free, i can 10000% guarantee that i give you all my honest opinion.

Nah karena kemarinan aku udah share 2 review tentang unpa. bubi bubi lip sama heimish bulgarian rose water. Jadi kali ini aku ga bakal bahas mereka lagi ya.


Pertama yang paling cantik di antara yang lain,  dan yang paling menarik perhatian aku adalah

HEIMISH DAILISM EYE PALETTE CORAL ESSAY (BRICK BROWN)


Nyoh gila cantik banget kan. corals essay palette ini punya packaging yang cuantik banget, dan warna warna nya yang seger banget. cocok buat natural look dan bisa dipake buat korean glam look juga.

Packaging


at first kalo diliat dari packagingnya sih, aku ga nyangka kalo isinya bakal palette 8 warna, aku fikir tuh box lipstick atau apa gitu.

Cuma kalo kita lihat lebih teliti di bagian depannya itu udah ada tulisan jelas "eye palette".

di bagian belakangnya kebanyakan tulisan hangul and i cant read that.


trus ga cuma itu aja, karna kertas putih yang sedari tadi mengelilingi box ini ternyata ga cuma sembarang kertas, karna pas di buka disitu ada informasi informasi yang bermanfaat dari nama nama shadenya , sampe cara menggunakan palette nya.


Setelah boxnya kita buka dengan cara yang sama seperti membuka buku pada sampul pertamanya, aku yakin kalo orang yang ga paham makeup, pada awalnya bakal ngira kalo ini tuh mungkin alfalink, kalkulator atau alat alat digital lainnya. can you get what i mean?


Dengan packaging warna coral yang cantik, palette ini punya ukuran yang pas, tidak terlalu besar dan cukup dalam genggaman.

Dengan design yang classy dengan ukiran nama brand di bagian kanan bawah tutupnya membuat tampilan palette ini pas dan ga terasa kosong melompong .


pada bagian bawahnya terdapat informasi such as, exp date, dan nama nama shade seperti yang ada pada sabuk kertas packaging boxnya.


sudah masuk ke bagian inti, sekarang kita liat bagian dalamnya.


ternyata palette ini di lengkapi juga dengan dual function brush dan kaca yang cukup besar.

pada bagian kacanya juga masihi terdapat lapisan plastik yang kalo itu di lepas bakal bikin tampilan kacanya jernih banget.


pada bagian eyeshadownya juga di lapisi mica tipis yang bertuliskan no more normal. well berhubung ini paette eyeshadow korea aku yang pertama jadi aku belum bisa komen soal tulisan ini hihi. soalnya ga ada perbandingan gitu kan.

Texture, Shade and Swatches


Jadi aku mencoba men-swatchnya di tangan hanya dengan sekali pulas dan inilah hasilnya.

dengan texture dan pigmentasi yang berbeda beda untuk beberapa shadenya.


untuk detailnya seperti ini, dari atas kebawah aku akan sebutkan shade , texture dan pigmentasinya sekalian.

Pure Peach : Pure Peach mempunyai warna warna peach classic dan matte dengan texture yang lembut , tidak powdery dan pigmentasinya cukup oke dan  kalo di warna kulit aku dia jadi lebih terang gitu rasannya daripada yang di palette.
Peach Coral : Peach Coral mempunyai warna orange kalem dan matte yang ga bikin sakit mata liatnya, texture, pigmentasi dan hasil swatchnya juga sama kaya yang pure peach, bukan sama warnanya ya, tapi sama sama jadi sedikit lebih terang pas aku yang pake gitu.
Pink Coral : Pink Coral berwarna seperti tera kota yang di campur dengan shimmer shimmer hold gitu, dan shade yang ini hasil swatch dan pigmentasinya nya cakep banget. warna ini juga ga powdery.
Bronze Coral : Bronze Coral ini warna coklat gemerlap *tsah, texture dan pigmentasinya sama kaya si Pink Coral.
Nude Coral : Nude Coral ini warnaya tera kota, kaya warna warna bata gitu, dan dia matte. texture dan pigmentasi sama kaya 2 warna matte sebelumnya.
Coral Glitter : Coral Glitter ini kaya punya warna rose gold gitu, texturenya dia beda daripada warna warna shimmer sebelumnya, shade yang ini tuh creamny bangeett sampe kaya ringkih gitu. hasil swatchnya cakep, elegan parah.
Pink Glitter : Pink Glitter, jadi ini lebih ke shade putih dengan shimmer or glitter pink, texturenya dia sama kaya Coral Glitter.

Litch Brown : Litch Brown ini punya warna coklat tua, shimmer yang texture dan pigmentasinya sama kaya Pink dan Bronze Coral.


Harga

Rp 311. 111 (sedang diskon dari Rp 444. 444)

Dapat dibeli di


Kesimpulan

Packagingnya juara (+)
Kacanya Gede jadi ga worry kalo lupa bawa kaca (+)
ada brushnya (+)
ada pilihan warna matte dan shimmernya (+)
Shade nya cantik - cantik (+)
Pigmentednya oke, apalagi yang shimmer (+)
bisa dipakai untuk natural look, atau glam look (+)

well, meskipun packagingnya pas ditangan, tapi palette ini ttep cukup besar untuk bisa dibaawa bawa (-)

cr. stylekorean

Nahhh gengss, walaupun niatnya mau bikin 1 postan doang, ternyta ga cukup krna bahas di corals aja rasanya udah panjang sekali, ntar kalian bosen lagi, jadi bersambung ke postan berikutnya ya babaayyyyy

mwah

Kamis, 26 April 2018

HEIMISH BULGARIAN ROSE WATER MIST SERUM REVIEW

Hey Gengs,

Welkambek to my blog, kali ini aku bawa sesuatu buat si wajah kering, atau bisa juga buat siapa aja yang beraktifitas di tempat ber-ac.

Aku dapet ini dari StyleKorean juga buat aku review, apaan tu? hihi langsung aja ya, yang kali ini mau aku review adalah FACE MIST, tapi bukan sekedar mist karena mist yang satu ini mengandung SERUM.

duh penasaran ga sih?


yaaak dia adalah HEIMISH BULGARIAN ROSE WATER MIST SERUM.
Packaging


Ini dia packagingnya, di balut box warna pink dengan polkadot polkadot ucul kaya aku .. *hening

Dan seperti skincare korea yang belum masuk Indonesia pada umumnya, keterangan keterangan di box nya tuh most of them, like 75% cuma pake hangul.

Pada bagian depan ada nama brand, dan jenis produknya heimish BULGARIAN ROSE WATER MIST SERUM , di sebelah kirinya ada komposisi dengan tulisan hangul dan bahasa inggris.

Di bagian belakang 99% hangul, aku cuma ngeh berat bersih sama web resmi heimish.

Dan di sebelah kanannya ada keterangan manfaat, cara penggunaan dan tips.


Botolnya terbuat dari kaca bernuansa dove dengan warna pink gradasi putih. dengan informasi lebih sedikit daripada di box.

Aplikator




Dapat dilihat cara pemakaiannya adalah di spray spray manja , menurutku ini semprotannya pas banget karna palanya tuh ga terlalu tinggi, jadi aku mncetnya mudah, dan semprotannya pun mudah di gunakan, ga keras tapi ga terlalu loncer juga gitu.


Ingredients
Mengandung 88% ektrak bulgarian rose

other ingredients
cr. stylekorean

Scent & Texture

heimish bulgarian rose water ini betexture cair dan berwarna putih seperti air tajin, wanginya jauh lebih lembut daripada air mawar pada umumnya.

Claim


Mempunyai double effect brigthening dan anti kerut. rose mist heimist ini juga mengandung serum jadi bukan sekedar face mist aja.


Cara Pakai

Kocok dahulu sebelum digunakan. Pejamkan mata, semprotkan pada wajah dan leher secara memutar sejauh 6-7inch. Setelah itu tepuk tepuk wajah secara lembut. Bisa dipakai kapan saja , dimana saja saat kamu merasa kulitmu kering.

Review
Aku pertama kali mencobanya di tangan dan wajahku pada saat yang bersamaan, and i can show you how it was


Ini tanganku sebelum aku semprotkan mist serum


Dan ini hasilnya sesaat setelah aku semprotkan mist serum heimish ke tanganku , it can absorbed to my skin really fast sekitar 1 menitan gitu, dan hasilnya lebih ke dewy finish dan bikin wajah glowy 15-30 menit awal pemakaian. face mist ini mampu melembabkan wajahku sekitar 5-6 jaman, tidak membuat kaku wajah dan bahkan setelah 6jam pun area wajahku yang biasanya kering seperti dagu berhasil untuk tetap lembab dan ga kering seperti biasanya.

Net

55ml

Harga

Rp 233,333 (sedang diskon dari Rp 333,333)

Dapat dibeli di


Kesimpulan
Packagingnya cantiiiik (+)
Botolnya ga terlalu berat dan pas di genggaman (+)
Aplikatornya mudah digunakan (+)
Wanginya enaaak (+)
Bisa digunakan sebelum dan sesudah makeup (+)
Melembabkan untuk waktu yang cukup lama (+)
Ingredients amaaan (+)
Mengandung Serum (+)

Termasuk Mahal ketimbang face mist dari brand korea lain (-)



Nah, segitu dulu yaaa geengssss
See you babaay

muah



Rabu, 25 April 2018

unpa. Bubi Bubi Lip Scrub #001 Review

Hey Gengs,


Siapa disini yang suka banget pake lip cream atau mungkin lipstick tapi sebel gara gara di bibir tuh jadinya ga bagus, pecah lah, warnanya jadi berantakan lah.

Salah satu cara mengakalinya adalah dengan melakukan scrub bibir secara rutin, tapi kadang karena bahan bahan scrub yang terlalu strong apalagi kalo tangannya kaya tangan tangan aku yang haber ini, bukannya malah jadi lembut yang ada bibir malah jadi luka karna terlalu hebih gosok gosok bibir saat proses exfoliasi.

Nah oleh karena itu kali ini aku mau review salah satu lip crub yang ga perlu di gosok gosok dengan hardcore tapi tetep bisa mengangkat kulit kulit kering di bibir kita.

unpa. Bubi Bubi Lip Scrub #001


So ya, jadi yang daritadi aku maksud adalah lip scrub by unpa. ini. Aku dapet ini dari StyleKorean and i will share the review to you gengs.

Packaging


With box dengan warna pink dan nuansa dove bikin packagingnya terlihat cute banget.

Di bagian depannya ada tulisan bubble lip scrub di atas dan by unpa. di bawahnya dengan sedikit sneakpeak produk yang juga berwarna pink di bagian tengah.

Untuk sisi kiri dan belakangnya unfortunelly i can't say anything, soalnya hurufnya hangul semua cyiiin

Dan di sisi kanannya terdapat informasi manfaat dan shade produk


Nah untuk dalemnya which is udah langsung ke produk yang di maksud, bubi bubi lip ini di kemas dalam botol kecil yang lain daripada lip scrub pada umumnya, kan biasanya lip scrub mah pada di jar tuh.

Claim

Bubi Bubi Lip is a bubblr type lip scrub. It gives a solution to remove lip makeup dirt, impurities, and dead skin wihout iritating the skin.

cr. stylekorean

Cara Pakai


1. Tuangkan product secukupnya, lalu usapkan pada bibir 


2. Lalu ratakan pada bibir dan tunngu hingga 5 menit hingga muncul bubble bubble lalu bilas dengan air sambil di gosok gosok halus


Net

12ml

Harga

Rp 208.515

Dapat dibeli di


Kesimpulan

Packagingnya lucu (+)
Love the pump, it make it easy and still clean (+)
New sensation with bubble after applying it on my lips (+)
Remove my dead skin's lips (+)

Pricey (-)
Belum  ada di Indonesia (-)
Wanginya sedikit strong (-)


Segitu dulu ya gengs, see you babayyy

muah










Juliet Hair Mask Rainbow Review

Hei Gengs, Selain wajah dan badan apalagi yang biasanya kalin perhatikan di tubuh kalian? kalo aku rambut. Sayangnya berapa tahun b...