Rabu, 28 Maret 2018

Barbie Makeup Look - BEAUTIESQUAD COLLAB

Hey Gengs,

Welkambek to my blog, gue harap kalian ga pada bosen ya karna bulan ini gue kaya yang aktif banget update mulu huehehehehe. So biar cepet aja ya hhehehe kali ini gue hasil makeup collab gue sama BEAUTIESQUAD ni gengs. Dan kali ini dengan tema Barbie Makeup Look.


Barbie

Darimana sih asal usulnya Barbie? berhubung gue juga penasaran jadi mari kita bahas bersama. Dikutip dari republikpos Barbie diproduksi oleh perusahaan mainan di Amerika bernama Mattel Inc. yang dimiliki oleh Ruth Handler.


Barbie dirilis pertama kali pada tahun 1959 dan langsung jadi boneka yang hits karena sebelumnta di Amerika hanya ada boneka bayi saja, btw Barbie sampai sekarang masih hits ya gengs, dan asal muasalnya  ternyata dari keprihatinan  seorang Ruth Handler yang melihat anaknya bermain boneka kertas yang memainkan boneka itu seperti orang dewasa. Dan barbie juga punya tgl ulang tahun loh gengs yaitu 9 maret 1959 hihi udah tua banget dong ya.

Makeup Collab

Nah kalo soal makeup look yang aku buat nih sebenernya aku juga gabisa miripin banget berhubung muka emang aslinya pas pas an banget ye kan kaya tukang cilok hihi. Jadi aku bikin makeup look seperti dibawah ini deeeehhh.


Wahahaha maapin ya kalo ga mirip, gue cuma berusaha ngambil pointnya aja, kan si barbie idungnya mancung bener kaya perosotan di TK, alisnya juga tipis, bulu matanya yang badai serta pipi dan bibirnya yang pink merona.

Gue juga bakal ngelist makeup makeup apa aja yang gue pake buat dapetin makeup look kaya gini

  1. Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder 55 Cream Beige
  2. Revlon Colorstay Makeup Foundation 220 Natural Beige
  3. Nyx Cheek Contour Duo Palette
  4. Nyx Liquid Suede Pink Lust
  5. Mizzu Conspiracy Eyeshadow Palette
  6. Gems Sticker
  7. Forher Lashes in Fancy type
  8. Lem Bulu Mata Blink Charm
  9. Luxcrime Golden Eyes Ultra Palette
  10. My Darling Eyeliner Black 
  11. Fanbo Fantastic Eye Brow Pencil Black
  12. Ysl The Shock Mascara
  13. Pac District-X S.es Summerapture Single Eyeshadow 
  14. The One Everlasting Concealer Light Nude
  15. Urban Decay Single Eyeshadow in Sin
  16. Urban Decay All Nigther Makeup Setting Spray 
  17. Softlense X2
  18. Zoya Eyeshadow Midnight in Newyork 
  19. Viva Moisturizing Eye Base Gel 
  20. Pixy Lip Cream 01 Check Rose


Di makeup kali ini juga gue belajar bikin cut crease, literally this  is my first cut crease eyeshadow hehe, walaupun masih berantakan tapi karna gue udah berusaha keras jadi tetep aja suka sama hasilnya hehehe.



Nah Gengs, segitu aja dulu ya makeup collab aku kali ini, aku juga mau ngasih tau nih temen aku Inabunaa juga buat barbie makeup look seperti ini, kalo kalian mau tau gimana lengkapnya, kalian bisa langsung cuusss klik Inabunaa ini ya


Dan aku juga ada foto dari temen temen beautisquad yang lainnya nih. can you spot me gengs?



Barbie Barbie semua kaaan gengs, nah Beauriesquad ngadain collab kaya gini tuh rutin setiap bulan jadi kalo kalian mau join collab kita kalian bisa langsung kunjungi group facebook Beautisquad atau langsung aja ke instagramnya @Beautisquad.

Oke genggsss see you babay

muah









25 komentar:

  1. Cantikkkkkk, suka banget itu warna buat eyelooknya. Gorjesssss gorjessss

    BalasHapus
  2. SubhanAllah cantik banget kak arvi, make up mix nya bikin kakak mirip barbie yang namanya Thumblina & Elina versi Indonesia💗😍😭💗💗.
    ini bener bener kelihatan gorgeous, sexy, cute, soft and fancy dalam satu wajah, super all in one!ㅠㅠ💗.
    kakak kakak dari Beautisquad nya juga ga kalah cantik!! semua make up nya bener bener uniq!
    i like it very much, i'm so proud dan aku akan selalu jadiin kak arvi sebagai panutan dalam hal kecantikan💗💗
    oh iya terima kasih juga udah bikin daftar list make up yang kak arvi pake buat bikin Barbie Makeup Look, bisa banget buat jadi reference buat beli makeup baru😻💖.

    BalasHapus
  3. Cantik nyaaaaa...

    Blink2 di keningnya itu apa namanya?? Bagus...


    Nuna moon

    BalasHapus
  4. Aaaah itu cut crease nya udah barbie ... malah lebih cakep dr si barbie. Secara berbi cuma pink aja ya kaaaan

    BalasHapus
  5. Selalu suka sama alis kak arv 😻😻😻

    Kerennnn kakkkk
    -bonbon (pongie)

    BalasHapus
  6. kereeeeeen. cantik banget kak arvi. suka banget sama makeup looknya ♡♡♡♡

    - J.(eongugi)

    BalasHapus
  7. Demi apa jadi pengen banget bisa pake make up:( ntah kenapa mau nyoba segala jenis make up:(
    -Decasso

    BalasHapus
  8. Cantik kak
    Kalo menurutku point barbie itu ada di mata biru sama rambut blondenya ka, bagus lagi pake softlens biru sama wig blonde:3

    Jiyeon

    BalasHapus
  9. Hiasan di keningnya bikin jadi unik bgt :)

    radenayublog.com

    BalasHapus
  10. Aku paling suka bagian pipi. Kelihatan tulang pipinya tinggi :)

    BalasHapus
  11. Cantik kak, gaya make up-nya mirip gaya kak Tasya Farasya. Btw aku agak kaget liat kak Inabunaa, miriip banget sama keponakanku😂

    BalasHapus
  12. Si kaka Arvi nih syelalu amazinggg...


    www.nadiahasyir.com

    BalasHapus
  13. Ahhhh eye look nya super love banget.

    www.winyangeline.com

    BalasHapus
  14. Demi apa ka arvi keren banget makeup ampe bibirnya bener2 kek boneka berbi masa yaampun ucullll~


    •HywnA-ing

    BalasHapus
  15. Astaga.. Ko mirip banget.. Beb ajarin expresinya nya gitu dong...

    BalasHapus
  16. Mirip banget sama barbie sih.. 😍

    BalasHapus
  17. Kamu mah pas cantik and imutnya 😍

    BalasHapus
  18. Keren banget daaaa
    Imuttt
    Rajin nulis review juga.
    Kayaknya aku ngepens sama kak jingga.

    -Dory Anastasha Pelangi

    BalasHapus
  19. Aku liat fotomu itu lama-lama bikin senyum sendiri lho Arv. Cantik banget. Kaya berbi beneran pas pose kaya gitu.

    BalasHapus
  20. Kayaknya aku mau ngopy make up mu kak, cantik eye catching banget serius kak, itu juga lucu yg diamond2nya yg didahi, bisa banget, but except the lips for sure soalnya aku emg gak berani pake yg sengejreng itu

    Bikin tutor yg detail dong kak biar lebih gampang nirunya buat yg kayak aku gini

    - Reidy

    BalasHapus
  21. Shocking pink warnanyaa sukaaa...

    Www.enychan.com

    BalasHapus
  22. Pengen belajar makeup kayak gini ughaaaa:"
    Itu makeup bagian matanya bagus, jadi keinget sama matanya barbie
    Beneran deh ga boong✌

    Athaletta Hwang

    BalasHapus
  23. saya nggak suka barbie :'D
    ditunggu post yg lain

    - Chanw

    BalasHapus
  24. Cantik banget Arvi, boneka hidup 😍😍😍

    BalasHapus

LIGHTS, CAMERA, ACTION! Superface Zoom In Mesh Cushion Review

Hi, Gengs Tahun ini bisa dibilang adalah tahun pertama munculnya makeup cushion. Apasih cushion itu? dulu aku juga pernah salah men...