Senin, 26 Maret 2018

Alarice Green Tea Organic Face Mask Review


Hey Gengs,

Welkambek to my blog, selamat hari senin selamat beraktivitas dan dengan gercepnya di senin siang yang panas ini aku bawa review an masker hoho. Belakangan ini emang aku lagi suka maskeran, kaya lagi masa masanya pdkt-in masker dan wajah dengan baik dah. Dan pas banget lagi masa masa pdkt gini aku dikirimin masker dari Alarice. Selain masker green tea nya, aku juga di kirimin air mawarnya jadi kita langsung bahas dua duanya aja yuk.


Packaging


Face Mask Alarice di kemas dalam jar plastik bundar berwarna dasar putih dengan tutup yang kencang sehingga aman dan produk di dalamnya ga tumpah tumpah saat penyimpanan.


Di bagian bawah kemasan juga terdapat informasi exp date yang jelas sehingga aku mudah membacanya.


Dan di dalemnya ternyata maskernya ini di kemas dengan plastik klip tambahan, ini seperti menjadi point plus dalam packaging, karena selain menambah keamaan pada saat pengiriman, kemasa seperti ini membuat aku jadi bisa menggunakan jar nya untuk mencampur masker dan air dengan jumlah yg di butuhkan untuk sekali pakai. jadi kan ga ribet cari cari wadah lagi tuuuh. ya ga?


Alarice Air Mawar



Untuk air mawarnya ini di kemas dalam botol plastik kecil yg imut, kayanya 30ml gitu. selain tulisan air mawar dan brand alarice, ga ada tulisan apa apa lagi, cuma kalo kita tengok lebih dalam ke dasar botolnya kita bakal nemu exp date nya.


Manfaat Green Tea

Anti Oksidan
Menyembuhkan Jerawat
Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat
Menghaluskan Wajah


Masker Green Tea dari Alarice ini mempunyai texture bubuk berwarna putih dan sedikit bearoma greentea. Dan air mawarnya itu wangi semerbak.


Cara Pemakaian

Campurkan bubuk masker dengan air mawar secukupnya
Aduk rata
Oleaskan pada wajah hingga rata
Diamkan hingga masker mengering
Bilas dengan air bersih
Untuk hasil maksimal, gunakan 2-3 kali seminggu

Masker greentea ini di tulis untuk oily skin, tapi menurut aku kulit aku kan normal ke kering, nah untuk masalah masker aku kaya ga pilih pilih gitu si, cuma kalo misal ada tulisan untuk kulit oily aku bakal pake masker ini tuh yg  ga sampe kering banget, langsung aku bilas.

Review
Setelah aku coba, rasa dengan penuh penghayatan, aku bisa bilang kalo masker greentea ini cepet kering dan agak narik narik gitu pas dipake jadi berasa kenceng, dan after effectnya yg aku rasain banget adalah wajahku jadi haluuss yg sampe aku pengen usep usepin muka sendiri aja. aku suka juga  wanginya pas di pakai tuh ga nyengat banget padahal kalo dicium air mawarnya sendirian lumayan semerbak tapi pas udah di campur sama maskernya itu jadi so so aja wanginya.

Harga
Murah aja menurut  aku, untuk masker 50gr yg bisa dipake berkali kali kali harganya cuma Rp 35.000 + FREE air mawar 60ml

Beli dimana?
Kalian bisa langsung cek dan order di instagram mereka


Thankyou.

Muah





22 komentar:

  1. Wiiiiiiii greentea fav aku bgt ini!๐Ÿ’• kalo denger atau baca yang greentea gitu pengen banget memiliki:((

    Ini juga yang lagi aku butuhin. Kulit aku lagi berjerawat,yang aku pake skrg ga work di aku ternyata huft- jadi ya lagi aku diemin dulu deh ga pakein apa2.tp mungkin untuk produk yang bisa jadi referensi deh yang kebetulan manfaatnya ini lagi aku butuhun bgt:(

    Thanks reviewnya kakkk ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    -zellyn-

    BalasHapus
  2. so cuteee๐Ÿ’—, packagingnya bener bener simple dan gampang banget buat dipakenya, ga perlu ribet nyiapin wadah ini itu untuk mengaplikasikan maskernya ke wajah tinggal takar masker bubuknya sesuai kebutuhan & tuang air mawarnya secukupnya terus tinggal olesin ke wajah deh๐Ÿ’–
    favorite banget nih sama produk yang super duper simple kaya gini, walaupun packagingnya yang sangat simple tapi itu ga berarti manfaatnya se-simple packagingnya, ternyata oh ternyata manfaatnya diluar dugaan aku๐Ÿ’—๐Ÿ˜ป๐Ÿ’—๐Ÿ’— gila gila boleh banget nih dijadiin reference buat aku yang mempunyai type kulit wajah oily, acne, prone! dan so pasti dengan harganya yang sesuai kantong pelajar makin tambah bikin ngileeer, huhuhuใ… ใ… ๐Ÿ’–.
    terima kasih banyak kak arvi๐Ÿ’— udah review tentang produk yang super duper cincawww!

    ๆคฟ่ฑก / ใ‚ผใ‚ฆใ‚น.

    BalasHapus
  3. Makin banyak aja produk bagus yang affordable ya :)

    BalasHapus
  4. Jadi kalau beli masker greentea mrk dpt free rose water gt sis mksdnya? Btw murah banget loh itu greentea mask cm 35๐Ÿ‘ thx infonya sis!

    Xoxo
    Blossomshine

    BalasHapus
  5. Wah green tea mask, aku suka banget dengan green tea jadi penasaran banget pengen nyobain nih

    BalasHapus
  6. Produk lokal lagi nih hehe aku suka bgt cobain masker2 lokal gini^^

    BalasHapus
  7. Ini murah bgt ya ampun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dapet air mawar pula

    Jiyeon

    BalasHapus
  8. Murmer iih! Iming-iming muka jadi halus tuh menggiurkan banget, apalagi maskernya ngga nyedot kantong ๐Ÿ˜ nice review!

    aidacht.com

    BalasHapus
  9. wah aku suka banget sama skincare dengan kandungan green tes, antioksidant ny itu loh bikin nagih... thx infonya dear ^^

    BalasHapus
  10. packaging air mawarnya lucu ya, kaya air zam zam yg suka di bagiin kalo pulang haji itu loh ehehe

    BalasHapus
  11. Favorit akoooh, aku pengen nyobain yg milk abis ini ah beb kayanya bagus juga ๐Ÿ˜

    BalasHapus
  12. Aku kira harganya mahal, taunya murmer yaampun dapet air mawarnya juga pulak /\

    •HywnA-ing

    BalasHapus
  13. aku pake iniiiii xD dan emang iya bikin wajah jadi halus banget gitu, poin plus aku suka wanginya :3

    Kiya

    BalasHapus
  14. Wajahku berjerawat
    Ada flek hitam bekas jerawat juga
    Bruntusan(?) jugaaa
    Jadi intinya wajib cobaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ
    Makasih yaa kak reviewnya aku jadi tau produk mana yg emang aku butuhkan buat wajah aku:')♡♡♡

    BalasHapus
  15. Wajib di coba nie. Apalagi organic pasti aman


    Nuna moon

    BalasHapus
  16. Murah ini 35 free air mawar -_-
    Pengen beli pas Namo id habisssshhhhhhh

    -bonbon (pongie)

    BalasHapus
  17. duh. racun:(

    - J.(eongugi)

    BalasHapus
  18. Mudarin belas jerawat nih kaa? Hmmm racun murah lagi hmmm:(
    -Decasso

    BalasHapus
  19. Mau beli, tapi ukurannya kurang gede </3

    BalasHapus
  20. Salpokk. Kak jingganya manis banget wkwkwkw xD
    Btw racun banget si ;(

    -Dory Anastasha Pelangi

    BalasHapus
  21. Btw kak ini serius cuma 35k?? Murah + racun dunia ini mah๐Ÿ˜ฑ
    Kak tanggung jawab kak๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

    - Reidy

    BalasHapus
  22. murah bgt. kok murah? :o

    - Chanw

    BalasHapus

LIGHTS, CAMERA, ACTION! Superface Zoom In Mesh Cushion Review

Hi, Gengs Tahun ini bisa dibilang adalah tahun pertama munculnya makeup cushion. Apasih cushion itu? dulu aku juga pernah salah men...