Minggu, 29 Oktober 2017

BEAUTIESQUAD COLLAB - MAKEUP FOR HALLOWEEN "MY OTHER HALF"


yuhuuuu hallo gengs , selamat hari senin, balik lagi ketemu sama aku di entry baru ku ini. kali ini aku bakal bahas soal makeup collab ku yang pertama kali bareng beautiesquad dengan tema jengjengjengjeng~ HALLOWEEN *zoom in zoom out
sebenernya ini pertama kalinya aku bikin halloween makeup look, and ya karena aku masih anak ayam jadi aku tadinya bingung mau bikin look kaya mana, sampe akhirnya dijalan menuju pulang kerumah sembari menembus ria kemacetan jekardah aku kepikiran buat bikin makeup look dengan tema "my other half" HAH apaan si tu? umbi umbian jenis baru? bukan bu ibuk. jadi disini maksdnya semua jenis makhluk hidup itu terutama manusia pasti punya 2 sisi yang berbeda, atau  mungkin lebih. satu dia tunjukin ke dirinya sendiri satunya ke orang lain.

MY OTHER HALF

Jadi ya seperti ini lah look yang aku buat untuk makeup colab  bareng beautiesquad kali ini. gimana gengs udah seram belom? waktu dandannya aja aku serem sendiri loh , mamaku juga ;-;

dan karena aku pake 2 sisi, jadi aku bakal kasih unjuk apa aja yang aku pake di makeup look ku kali ini 
untuk sisi tantik nan munafiknya *astagfirullah 
primer : nivea makeup starter white day cream spf15
corrector: inez colour contour plus correcting cream shade medium 
foundation: maybelline fit me matte + poreless shade 128
dan untuk bedaknya aku cuma pake revlon touch and glow face powder 
eyebrow: caring by biokos automatic eyeliner *woy itukan eyeliner, iya gapapa aku pake dulu buat ngalis*
eyeshadow: nona eyeshadow paletter
blush on: wardah lip cream matte 011 oh so nude *aku kurang suka ini buat bibir, jadi kadang kupake buat blush on*
highlighter: urban decay single shadow shade SIN
lip: focallure shade 07 chest nut 
untuk complexion kedua sisi aku pake yang sama ya,
aku menggunakan lip cream merah dari wardah shade hello, ruby dan di campur juga sama lip merahnya make over yang shade cosmopolitan sebagai pengganti warna merah darah 
untuk hitam hitamnya aku gunakan warna hitam dari palette nona dan list garisnya aku gunakan lagi si caring biokos autamtic eyeliner itu <3

OH IYAAA ga cuma aku loh yang ikutan halloween makeup colab ini, temen temen dari beautiesquad juga banyak yang ikutan, salah satunya
EKA FITRI AZUARI 

keren banget kaaan, penasaran sama gimana cranya eka bikin look kaya gitu? cusss langsung aja kunjungin blog nya yg iniiihhh >> EKA FITRI AZUARI  <<

BEAUTIESQUAD




 BEAUTIESQUAD



nah segitu aja gengs bahasan aku kali ini, semoga kebawa mimpi buruk yaaa 
untuk tanya tanya, kritk dan saran, bisa kamu ketik di kolom komentar ya ,, luv luv <3
thanks for reading ya gengs <3







17 komentar:

  1. Menariiiik postingannya kak Arvi! Ada req nih dr aku, nanti nanti kalau ngepost ttg makeup lg ditambah tutorial dan cara pengaplikasiannya yaa hehehe. 🌸

    BalasHapus
    Balasan
    1. astagfirullah ada firaaa, ku maluuuu xD makasih sarannya , sini popo sini

      Hapus
  2. bagus banget temanya.. #cantiknanmunafik πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. penasaran gimana jadinya kalopake darah darahan beneran xD

      Hapus
  4. Aku geli sendiri liat ornamwn luka do bibirnya. Serem. Jadi nyampe apa yang mau dibikin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. samaaa aku juga liat punya ka vina ngeri sendiri , ini pas dandan aja aku takut sendirii

      Hapus
  5. Gemes sama makeup nya. Paling demen bagian bibir <3


    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. frist attemp, semoga next darah darahan makeup jadinya aku lebih seremmmlagi kaya ka vina punya

      Hapus
  6. ituu dibagian bibir gimana cara bikinnyaa :o

    BalasHapus
  7. udaaah udah serem kok T___T *penakut*

    www.shopforcheapo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih serem liat mantan sama pacar barunya yang ternyata temen kita...

      Hapus
  8. Pake lipen cantik bisa jadi serem gitu. Keren!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener kaan, ku aja shockkk,, lumayan jadi ajang ngabisin lipen juga xD

      Hapus
  9. Itu yg disampingnya bibir timbul ya? Tempelan? Bisa kaya asli😷


    Citratpl_

    BalasHapus

Eksfoliasi Setiap Hari, Boleh Ga Sih? Maxi-Peel Micro-Exfoliant Fluid Review

Hey Gengs, Welkambek to my blog, di postingan kali ini aku mau sedikit bahas tentang eksfoliasi. Karena kebetulan pada tanggal 19 M...